Статус темы:
Закрыта.

Встречи Ауди-клуб Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 6 янв 2011.

1. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Мишань, не надо говрить то чего не знаешь.
    Я высказал мнение, что заплатить 2500р и и еще неизвестно что в эту сумму попадает бутылка водки на рыло - это как бы дорого. вот такое пилять мнение, осонованное на том что я и сам и обзванивал и ездил, когда искал место под корпоратив своей конторе.
    Диман мог просто сказать, ну "вот такие там цены, но зато нас в попу поцелуют", или "все потому что поздно начали искать", или просто "да и пох". Но нет, он обиделсо и куями начал крыть.
    Ну ладно, проехали. Никому проздник не хочу портить, чесно желаю удачно всем погулять.

насчет собрать - пару раз предлагал, никто не откликнулся. да вот кстати и недавно. ну нет - так нет, чо. но тогда не надо про "куй на выходе"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    пацаны! хорош на Валька наезжать, он один такой а вас много!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

ну и пиши тогда как это делал Диман, я был там то и там то, стоит столько то, скан меню, наличие мест на 18-20 чел.

а непизди попусту. пустобрех.

ты себя помнится пяткой в грудь бил какой ты ниипательский организатор, а потом в кусты.

так что лучше уж пмалкивай чем пердеть в воду.

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #7744 Partner, 29 ноя 2013
    Последнее редактирование: 29 ноя 2013
    Ты что имеешь в виду? что 1 раз собрал деньги и выбрал подарки клубням?:D
    Так я пля почти 3 года в одну будку этим (и не только этим) занимался в клубе и пяткой в грудь себя не бью.
    Дальше что?:cool:

Пролог.
    1. Перед тем, как раскрыть хлебало надо понимать о чем говоришь и разбираться в вопросе. Сам руководствуюсь этим правилом. Если я не разбираюсь в вопросе - я лучше промолчу.
    2. Не суй свой нос в чужое дело.

Итак. Не хотел я расписывать, но напишу.
    Не знаю кому ты там звонил, но у нас были такие критерии:
    1. Приличное заведение (с женами же идем)
    2. Есть что поесть
    3. Денег около 2500.

Ты не поверишь, но мы с Серегой подняли жопы и проехались.
    Итог - есть или дешевые, но жрать там нечего, или убогие как заведения, или тупо нет мест (Изумруд предлагал допустим нас за 3 разных стола посадить).
    Разница по пензе реальная 200рублей. Все более менее-заведения от 2300 до 2500. Никому из списка (тебя там нет, к слову) место и сумма не разочаровала.
    Зато место приличное, меню хорошее, места есть.
    Идти в рыгаловку или остаться голодным, чтобы сэкономить 200рублей ни я, ни все остальные не хотят.
    Ты то куда лезешь? Тебе то до этого какое дело? Тем более если ты реальной ситуации по барам не знаешь.

Сынок, чтобы собрать людей в субботу вечером, надо писать за 2 недели, а не в ночь пятницы. И людей собирать надо на пятницу, тк не студенты же, у всех есть свои дела на выходные.
    А если ты на отъипись это сделал, это еще не значит, что ты сделал вообще что-то полезное.

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А я вам сразу говорил!)))))

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Вот тут куй поспоришь :lol:

7. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    можно было бы подробно ответить, указать на неправоту, но вот чесно, неохота и не вижу смысла никому ничо доказывать и тем более себя хвалить или оправдываться. вы все молодцы-огурцы и пукаете в небо а не в воду, ну и зашибись. мне новогодним сабантуем заниматься было бы как бэ некомильфо по причине что я на него не иду.

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Вот если б мне кто из списка такой вопрос задал - я бы и расписал.
    Хотя нет. Все расписано 2-3я страницами ранее, куда уж подробнее.

А вот тебя, который лезет не в свое дело,при этом сам никуя не делая, и пытается упрекнуть тех, кто вообще хоть что-то делает, проще послать на куй. Ибо не твое это собачье дело :nod: аривидерчи пля :hi:

9. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ну и ниписти попусту :wink::wink::wink:

10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    если ты не умеешь читать или память у тебя девичья - отмотай страницу назад, прочитай еще раз, и уясни что я никаких вопросов тебе не задавал, я высказал свое мнение, если оно тебя не интересует - не читай. а тут свободный форум. посему катись-ка ты на куй сам , с собачьими делами..

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Серьезный, возможно даже отсидел (с) :D:D:D

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    это не мнение , это пустые слова, не подкрепленные ничем

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    все правильно :nod: паре - литра :nod:

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    дабы не захламлять тему, и никому ничо не портить, ответил в личку.

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    У тя жена глубоко пьющая, или ты себе 0,75 выцеливаешь? :shock::D:D:D

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Серега, он тебе черную метку шоле принес? :shock::D:D:D

17. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    зря, пиши тут, не стесняйся. :nod::nod::nod:

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не прав ты Вальк - нормальный ценник для такого класса заведения ,я был в европейском не раз - кухня и цивилизация там на уровне
    :nod: а + - 200 - 300 руплей роли не сыграют мы не экономить идем (а то бы в Эльф пошли :D) :nod: и число тут тоже не причем (если это не с 31 на 1 )

19. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    вот нормальный ответ. Толь, никого не хотел обидеть и расстроить. Еще раз желаю удачной встречи и пьянки!

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    думай чо хочешь - но литра эт литра :D