узбагойся не кого ты тут не чем не обидел и не расстроил - ну перекинулись фразами нормальный момент улыбнуло
По семейным обстоятельствам, пока не могу внести остаток суммы. Если кто—то внесет, отдам с 13 по 20 декабря 2013 г.
я так понял всем по уху на НГ прошла почти неделя так не кто и не привез денег ну подождем еще недельку и еще шушуть собирайте деньги сами пошло оно все на куй с таким отношением вам не надо мне тем более тогда - свои привезу куда скажите и когда скажите
А я ещё ра продублирурую.... Думаю мы быстрее, как обычно, с Димоном и Серёгой бухнём в очередной раз, чем вы соберётесь...
Вальк мне не чьи деньги нах не нужны и не с кого собирать я не чего не буду ,все люди взрослые и пусть думают сами за себя как бухать эт все быстро откликнулись а как деньги сдать так все глухослепонемые так что пущай сами думают как им чо на НГ делать еще раз повторю - мне не какие деньги возить не надо поедем 8 или 12 (как позвонят ) числа оплачивать и решать по меню в Европейский там и платите и решайте все каждый за себя кому литру кому три кто приедет тот и решит за себя
так и будет Дим ,но троим как понимаешь собраться проще и не надо на 20 человек кабак заказывать и заранее его оплачивать ,ну и тут бы как бы не проблема вроде - выставил меню и прочее все разжевали и сказал сколько денег надо и куда и когда их привезти - НО вот тут то вся куйня и зарыта все делают вид что не видят и не слышат не чего и кто то за них чо то должен и ведь все собираются семьями и уже поди жёнам сказали что МЫ идем куда и чо и как их это не ипет ужо вот простой пример -у Александра дочь родилась ,он пригласил всех ,повод собраться хороший слов нет посмотри коменты как все отписались - типа пох когда и где все идем мол святое дело аудистов только вот что то не кто не отписал и не решил вопрос - present а зачем пусть кто то думает чо ,нах оно нужно то ,приду ну денег отдам а не приду и нах не было такого раньше в АК - пьянки гулянки не берем в пример ,а вот ДР и РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ да и помощь людям - всегда все сдавали деньги и не зависело идут люди на то или иное мероприятие или нет ,Все приезжали и сдавали деньги и если не могли сами то обязательно передавали через кого то или просили вложить за них в том я убедился когда на памятнике собирали деньги больному парню - но Бог всем судья чо там извиняюсь многа написал ,но чот достало уже
Толь, не надо кипешевать раньше времени и портить себе настроение. Насчет Сашиной дочки все под контролем, еще неделя. Предлагаю как и для Николя: я куплю карту, а 6-го соберем на нее с тех кто придет.