Вальк ты ошибаешься если думаешь что настроение моё зависит от того что твориться тут я просто высказал своё мнение и причем не первый раз да да да да все прочитали и поняли про что я писал
ваши фантазии меня не касаются это не правильно так не должно быть - типа я куплю ,может отдадут,кто придет - ёпь все это
Все распи...ми стали. Живёте в двух шагах друг от друга, а деньги на НГ собрать не можете. Заставляете медведя переживать, хоть он этого старается не показывать.
куяссе.. как так - "может отдадут,кто придет"? мы не будем полагаться на волю случая! кто придет - тот отдаст!!!
Это для тебя это нормально. А раньше было не так. И кто знает как было может оценить забили люди куй или нет. Тут вот в чем суть
продолжаем сеанс психоанализа тема доклада - в каком месте и сколько см выросла та куйня у людей что зовется ,,совестью,,
Не говори, обленились сцуки, в московию их надо)) Я тут запчасть заказывал себе, сгонял из Жука до юго-западной после работ, и ничо. Это как после работ из Пензаса до Каменки сгонять и обратно))) А они кэпс не могут передать из Арбеково в Арбеково!
ты намекаешь, что типа раньше все полюбас скидывались и деньги завозили/передавали, вне зависимости от того шли на пьянку или нет?