Статус темы:
Закрыта.

Встречи Ауди-клуб Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 6 янв 2011.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    дошло наконец :lol: ты зарядку то точно к АКБ подключил ? :D

Вальк на более серьезные мероприятия - люди передавали через других деньги не разу притом не приезжавшие на встречи и изредка тут писавшие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    и причем еще заранее :ded: так что было время выбрать подарок имея в кармане N сумму денег и рассчитывать что можно купить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Толь, я могу тебе все распедалить по данному поводу, и предложить "пути выхода из кризиса", но только при личном общении, потому что мои слова опять никому не понравятся:shuffle:

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Вальк я те как нарколог наркологу скажу :cool: у меня нет кризиса ,и выход мне не нужен , в сложившейся ситуации в клубе лично я думаю что я НЕВИНОВНИК - педаль остальным :lol:

хотя кто не без греха :D мож и я где обосралси - вы уж простите :nod:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    при встрече они тебя зарежут :nod: эт я те как патологоанатом - патологоанатому говорю :nod::lol:

6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну так-то если поодиночке каждого брать - ни у кого кризиса нет, и выход не нужен... ну ты понял короче...

я буду сопротивляться, как смогу :pirate:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    мертвые пчелы не жжжужат :nod:

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    после твоего поста про пиво и баню, они уже как зомбаки пасутся возле твоего дома, Толь))))))))

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я выходил счас на улицу покурить и гараж запереть - нет там не кого :shock: :D

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    все меняется, но Бог с нами!

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Чо вы куйню развели. Кризис-не кризис.
    1. Всем тогда было еще "не покуй". Тогда и визитки раздавали и по другим ресурсам людей искали, в клуб приглашали. А ща и ауди то у 70% нет. Потому и азарта нету. Да и насмотрелись на толпы клоунов, что приходили 3 сообщения писали и пропадали. Потому и запал пропал, тк новых таких не надо, а старые проверенные и так никуда не денутся. До сих пор 95% всех кто тут пишет/приезжает на встречи в клубе уже 2-3 года и больше.
    2. Я лично всем тогда, по 10 раз звонил/писал смс, тк посты на форуме и тогда результата не давали.
    Тут либо половина не увидели пост о сборе денег/ сделали вид, что не видили. А с смс такая куйня не проканает :lol:

Писал уже много раз. Клубу нужен лидер + идея.
    А с этим пистец. Идей у нас, кроме водки пожрать нету, а это путь в никуда :lol: потому и происходит такая куйня. Этого давно следовало бы ожидать :nod:
    С лидером еще хуже. Те кто пытался - переплевались. Больше из здесь присутсвующих желающих нет.
    А новый лидер по ходу уже не родился.
    А без лидера - сельпо и колхоз и анархия :lol:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    и тебя зарежут :lol:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да ладно. Я сам кому хошь глотку перегрызу :lol:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    одним словом - прошло детство - вырос куй :nod::D

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Как говорят - вырос, куй в граненый стакан не лезет.
    А тут в клупе граненый стакан основопологающий :lol:

17. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    заметьте, не я это сказал!:laugh:

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    #7818 DOS, 1 дек 2013
    Последнее редактирование: 1 дек 2013
    Дим, хз... Встретились, бухнули.... Были раньше встречи/сборы/не были, поменялось что? Да ничего... Я не вступаю в диалог, ибо нехер, но и так всем всё понятно)) Уж сколько мы с тобой виделись, находясь в разных городах за это время.... И нак какие лидеры нужны? Всем своё....

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Если рассматривать вопрос со стороны того, что ща происходит с НГ встречей - такого не было.
    А в общем нихера не поменялось. Потому я и бросил все тогда.
    Ибо рвать жопу тут бесполезно. А бухнуть и так придут :lol:

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Однажды Голова, Руки и Жопа решили выбрать себе босса.
    Голова грит:
    - Я должна быть боссом. У меня есть мозги. Я умею думать.
    Руки говорят:
    - Нет, мы будем боссом. Мы умеем делать разные вещи. Без нас никак.
    Жопа же сказала:
    - А можно, я буду боссом...?
    Тут все стали над ней смеяться, мол, какой уж там из Жопы босс. Только мол и умеет, что гавно выпускать. Жопа обиделась и заткнулась. И на следущий день стало всем х%ево. Голова болит, руки место себе не находят. И согласились они сделать Жопу своим боссом.
    Мораль: не обязательно быть с головой и руками - боссом может стать любая жопа....:D