дошло наконец ты зарядку то точно к АКБ подключил ? Вальк на более серьезные мероприятия - люди передавали через других деньги не разу притом не приезжавшие на встречи и изредка тут писавшие
и причем еще заранее так что было время выбрать подарок имея в кармане N сумму денег и рассчитывать что можно купить
Толь, я могу тебе все распедалить по данному поводу, и предложить "пути выхода из кризиса", но только при личном общении, потому что мои слова опять никому не понравятся
Вальк я те как нарколог наркологу скажу у меня нет кризиса ,и выход мне не нужен , в сложившейся ситуации в клубе лично я думаю что я НЕВИНОВНИК - педаль остальным хотя кто не без греха мож и я где обосралси - вы уж простите
ну так-то если поодиночке каждого брать - ни у кого кризиса нет, и выход не нужен... ну ты понял короче... я буду сопротивляться, как смогу
Чо вы куйню развели. Кризис-не кризис. 1. Всем тогда было еще "не покуй". Тогда и визитки раздавали и по другим ресурсам людей искали, в клуб приглашали. А ща и ауди то у 70% нет. Потому и азарта нету. Да и насмотрелись на толпы клоунов, что приходили 3 сообщения писали и пропадали. Потому и запал пропал, тк новых таких не надо, а старые проверенные и так никуда не денутся. До сих пор 95% всех кто тут пишет/приезжает на встречи в клубе уже 2-3 года и больше. 2. Я лично всем тогда, по 10 раз звонил/писал смс, тк посты на форуме и тогда результата не давали. Тут либо половина не увидели пост о сборе денег/ сделали вид, что не видили. А с смс такая куйня не проканает Писал уже много раз. Клубу нужен лидер + идея. А с этим пистец. Идей у нас, кроме водки пожрать нету, а это путь в никуда потому и происходит такая куйня. Этого давно следовало бы ожидать С лидером еще хуже. Те кто пытался - переплевались. Больше из здесь присутсвующих желающих нет. А новый лидер по ходу уже не родился. А без лидера - сельпо и колхоз и анархия
Дим, хз... Встретились, бухнули.... Были раньше встречи/сборы/не были, поменялось что? Да ничего... Я не вступаю в диалог, ибо нехер, но и так всем всё понятно)) Уж сколько мы с тобой виделись, находясь в разных городах за это время.... И нак какие лидеры нужны? Всем своё....
Если рассматривать вопрос со стороны того, что ща происходит с НГ встречей - такого не было. А в общем нихера не поменялось. Потому я и бросил все тогда. Ибо рвать жопу тут бесполезно. А бухнуть и так придут
Однажды Голова, Руки и Жопа решили выбрать себе босса. Голова грит: - Я должна быть боссом. У меня есть мозги. Я умею думать. Руки говорят: - Нет, мы будем боссом. Мы умеем делать разные вещи. Без нас никак. Жопа же сказала: - А можно, я буду боссом...? Тут все стали над ней смеяться, мол, какой уж там из Жопы босс. Только мол и умеет, что гавно выпускать. Жопа обиделась и заткнулась. И на следущий день стало всем х%ево. Голова болит, руки место себе не находят. И согласились они сделать Жопу своим боссом. Мораль: не обязательно быть с головой и руками - боссом может стать любая жопа....