Мужики, к сожалению на предновогодние встречи я быть не смогу в силу удалённости, но вот в посленовогодние дни было бы очень даже не плохо встретиться! Не обязательно ждать 7го числа и ехать на природу, не обязательно снимать кабак, можно было бы, например, просто компашкой сходить в баню... По-моему отличный формат.
Вот вот, а пиву и вотку с собой и шашлык там ваще никто не отменял!) Только БАНЯ, а не сауна. Сауна имхо, чтоб девок ....
Та я то думал с мужиками посидеть после парной, пивандрия попить и вотки со шлыками, ну раз ты просишь, заводи!))))
и так ждем сегодня до 16,00 и отвозим деньги за НГ - кто не приедет - извиняйте последний раз я деньги на что то собираю да да говорил я уже это помню ,но в этот раз точно не включил заднюю только лишь потому что жене обещал праздник - было бы стыдно
когда я это писал ты еще в городе был - и почти 3 недели висела объява ,можно было как то раньше то ? ведь заезжал же ко мне вылавливай по быстрому или Димана или Серегу завтра они деньги в кассу сдают