Не сцы Все збс. Денег отдали. Алку персогласовать без проблем. Предлагаем с Серегой так: 1. Шапань 4 ботла - чисто по бокалу на человека - НГ жеж. 2. Остальное водка По вину. Прошу срочно отписаться, кто будет пить вино (сам или жена) и на тех закажем по ботлу вина. Все остальное водчилла
Карта в праздники не канает Про водку я согласен, но найдутся несогласные, потому пишем список: 1. Партнер + партнерша - водка 2. Серега пэ + жена - водка 3. Медвед + жена - водка Сразу говорю - кто не отпишется водка/вино - будет пить водку по умолчанию
а таракашки канают ? по делу - напиши крупно что бы все видели - чо во сколько и куда а то тут меня недавно спросил один тип - а чо ваще то куда мы идем то ?
Итак, писюки вы малосольные! Пишу крупно, кто не заметит - меня не ипет! 21 декабря 2013 года в 19-00 в баре Европейский, улица Пушкина, 43 произойдет фееричная массовая сходка клуба любителей элитарных авто марки Хорьх в предверии нового 2014 года! Нам заказан столик на 18 человек (из них 17 оплачено) Вот этот: Меню фиксированное, посмотреть можно тут: Список участвующих: 1. Партнер + Партнерша 2. Сережа Пэ + жена 3. Медвед + Медведица 4. Стома + жена 5. Мульт + жена 6. Влад + жена 7. Андрюня + жена 9. Кратос 10. Винни 11. Зумекс. Итого пока 17 человек! Если еще кто то решился - срочно отпишитесь мне! Можно еще скорректировать количество людей Остался единственный вопрос - вопрос по алкоголю. В меню фиксированный набор, но нам его пересогласуют. Мое видение такое - берем на всех по бокалу шампанского (4 бытылки) + берем на остальных водку. Если кто хочет пить вино - прошу срочно тут отписаться.
здорово увсем! ...пилять куды ж податься то на НГ: -или в Европейский на Пушкина 43, смотреть элитарные тазы марки ХОРЬК, -или в Travel cafe, по адресу: ул. Верхняя Радищевская,д.7,к.1 (ст.м. Таганская), смотреть квваттру.