дак в подходящую никто не постит... мало ли, зайдут к нам гости, увидят в теме "юмор" только мои посты и помянут каким то нехорошим словом
Стоит бык посреди лесной дороги. Подбегает к нему заяц: "А ну отойди, скотина!!!, дай пройти!" Бык не двигается... Заяц: "Слышь ты, xpен ушастый, отойди с дороги, иначе плохо будет!" Ноль внимания.... Заяц: "Ты, блин, урод хвостатый, задолбал уже, отойди, а то щя кааак дам!" Бык медленно поворачивается к зайцу задом и начинает на него срать. Обосрал с ног до кончиков ушей и пошел своей дорогой... Заяц откапывается из кучи дерьма, отплевывается и кричит в догонку: "Что гад, обосрался?!!!"
чую на 22 надо выходной брать анекдот-клуп какой-то чё,Юр,совсем запутался?))))) не обращай внимания-сами все темы посрали, а тебе указывают
кстати, кто нибудь что то слышал о сегодняшней аварии у Лебедевки? вроде несколько смертей... лобовое. всех разворачивали и в объезд, не пускали ни с одной стороны. а все опять же из за этих йопаных ям с правой полосы, если в Пензу ехать. которые все вынуждены объезжая вылетать на встречку, иначе улетишь в кювет. ни один уже за год на том месте остался... а там всего то навсего нужно пару камазов щебня и асфальтом закатать... и за этот ГОД - ноль эмоций - аварий по этой причине, еще раз повторюсь - куча было. я в акуе от этого государства... этому акую предела нет...
Пришло sms от оператора: общайтесь с друзьями в три раза больше! У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят...