Давай 240 День не ссу, два не ссу......... Там парень с Альянса (его там не будет - работает он) дает всю свою музыку....у него одно условие, чтобы за его музло кто-то отвечал......он же предложил ентого диджея, тот вроде и будет отвечать... Диджей нужен....планировали,чтоб когда детский праздник с колунами был - музычка детская, когда у нас начнется - уже повеселее....ну и вести кто-то должен...мы с Серегой на роль шоу-менов явно не катим
короче пишу это для себя - что бы завтра на работе чего не забыть беру 1 генератор 2 канистру бензина 10л - 9 часов работы гены 3 4 покрышки 13 4 блины че еще а то забуду ? парни не забудьте переноски воду с собой
че то я почитал и бизонов и паркетников и альянсов - че то они потерянные какие то - не кто ни шашлыки не собирает и не суетятся в обще че то ? буду не буду да хз итд итп
Толь, там просто все по другому............ эт я тут список из каждого выбиваю.................. А там всем пох...........шашлык каждый на себя берет....итд
ладно не лезем в чужой огород , праздник для детей это хорошо - но у нас еще и свой праздник ДР АК Пенза
Здрасти всем, вычёркивайте меня, заболел я чё то серьёзно, кости крутит, выламывает все и температура 38, Еле сижу. Извиняйте если чё. Про Колька не забудте!!