ты про Юрку что ли ? нет Дим я знаю чем это заканчивается обычно так что неееет зависти не какой ,эт как возле куя опасной бритвой махать мы не лезем в чужую жизнь и нах нам эти подробности
Саш отвечу тебе так ,если ты думаешь что я щас начну что то рассказывать это моё личное - а так на это много ума не надо достаточно желания ,ум нужен что бы пол города об этом не знало - если ты конечно не решил поменять что то кардинально в своей жизни - здесь этого нет тут я просто вижу что - это палево и причем на 99,9% но это еще раз повторю не моё дело - мне пох то что конкретно мне не пох - это реакция наших жен на это - но это другая история и у каждого она будет своя
чем ты меня мог задеть не Саш ,- Я люблю свою жену вон и жена говорит что любит меня и Тещу я не боюсь ))))))
Эт та с которой ты на последнюю пьянку захаживал?!))) Если да, то нормальный "глушак" у этой маверички, Толян вон с удовольствием себе такой "прикрутил" бЫ
Да не, не про то - на форуме чо хотите: ваше дело. Я про встречу так-то и про другие публичные места просил не сливать.
Ну чо пля? Все готовы? Все пожрали и выпили дома? А то снова будете орать голодно-холодно А я вот думаю, чем начать заряжаться, пока дома