Все завтра собираемся в 8-30 на парковке у Ленты (дальняя часть) Меня не будет. Я уезжаю на "радары" к 9-00. Сереги тоже не будет - он за мясом уедет. Старший там Андрюня - купите все и поедете на место.
Народ, давайте составим список что купить в Ленте что бы там не виснуть долго: 1. сметана 2. кетчуп 3. лимонад 4. сок 5. чай (заварка) 6. хлеб 7.....
С собой берем из провианта: 1. Блины (каждый печет дома и берет с собой) 2. Шашлык (тут еще решить надо сколько и кто делает, выход на человека 600гр.) 3. Овощи гриль (шампьньоны и перец болгарский) 4. Чай в термосах (у кого есть) Купить в ленте: 1. Уголь 3 мешка 2. Разжига - 1 бут. 3. Одноразовая посуда и салфетки 4. Картошка 5. Помидоры-огурцы 6. Сок и минералка 7. Водка 8. Чай + лимон Из инвенторя: 1. Мангалы и шампура - 2кмп. (Андрюня и Винни) 2. Столы - 2шт. (я и Андрюня) 3. Стулья (все у кого есть) 4. Генератор (Толян) 5. Микроволновка (Драммер) 6. Плитка газовая (Андрюня и я) 7. Чайник (Андрюня) 8. Сковородки 2ши (Кто-нить) 9. Музыкальный центр или колонки??? (мож есть у кого??? МР3 плеер могу взять) и хорошее настроение :[:]||||||
1. сметана 2. кетчуп 3. лимонад 4. сок 5. чай (заварка) 6. хлеб 7. вода 8. салфетки 9. одноразовая посуда 10. все для мангала (уголь, спички, ж/розжига)
Для тех кто не знает куда ехать и не разбирается в картах быть здесь - собираемся в 8-30 на парковке у Ленты (дальняя часть)
Алекс Юстасу :very_cool: Карту, как лапоть, купил, разобралсу. У Ленты не смогу быти, у маман в это время буду блины брать, жена печь не может т.к пребывает еще в болезном состоянии.
Ген я туда на место к 9,30 примерно поеду, с сыном встречусь только в 9,00 у олимпийской аллеи и туда
Коль и ты туда же ? :very_cool: вот Гена понял куда ему (я как понял ты с ним ?) так вот у него не 2 руля в ауди и если чо вы в одно место едете если соскучился по ауди он те даст думаю в лесу по рулить а ты ему потом на лисапеде скатнуться все завтра к 9,00 вас ждем - и не забудте после поворота на валяевку с западной наш 2 поворот на право в лес с хорошей дорогой (1 поворот высоковольтка будет )
Всем доброго утра) Требуется будильник на 8.00 ()=7965634АдинАдин34. а то боюсь прослушать свой) Поеду на машине. Так что могу забрать если кого нужно! PS. вот я пьян...
Короче понеслась Масленица 06-03-2011 Приехали на место Поставили бабу которую будем жечь Поставили флаг и начали располагаться Тем временем внедорожники развлекались Палыч тоже туда полез, ну грех уазика не загнать Ну обратно его вытащили раз два
Площадку отгородили Реальным Уазиком, чтоб никто не мешался под ногами и еще оной машинкой Вот так, поставлена палатка с генератором, микроволновками и акустикой и начал подтягиваться народ остальной И ....вдруг..... народ замер.... и обратили соклубни и друзья их взоры свои на явление..... И вот оно... явление :drunk2::drunk2:
И начали бухать они ... :drunk2::[:]|||||| и писать слова разные праздничные и набухавшись, шашлыку с блинами нажравшись, полезли они клуб свой Аудюшный прославлять, дабы услышали пузотерочники прочие и трактора внедорожные, что теперь всем пипец, ибо гуляют властелины колец!! Мало того что они орали слова громкие, развевали они гербы свои фамильные над головами не имевших таковых therethere