конечно кваттро рулит!остальные просто едут/передвигаются! увсех с праздником великим Рождеством Христово! ровно год назад был сам в Ефлиеме на святых местах- яслях где родился Христос - приклонялся и молился.
Народ, прилетели вертолеты! (Партнер сигнальный костер не зажег, так что все долетели до меня ). Моделька самая простая, поэтому довольно сложная в управлении, мне кажется что для ребенка младше 10 лет будет слишком сложно. (на коробке написано вообще "14+", но с 14 до 35 уже интересуют другие вещи). Это я к тому, что если кто-то хотел подарить маленькому ребенку, то лучше не надо, будут слезы и разочарования. Тогда просто напишите в личку, меня этим нисколько не напряжете, я найду кому их загнать (по спекулятивной цене, конечно же). в субботу 8 февраля , в 15:00 я буду у памятника Победы, особо жду следующих людей: Valentinus Андрюня Сергей Пэ Партнер х 3 Саня motor58 Alex58 x 2 Санчес при себе иметь 450р (за каждый из заказанных себе аппаратов) В воскресенье я буду недоступен, поэтому кто не сможет в субботу- может забрать на след. неделе днем у лампового или вечером на Шуисте. Ну и кто не вертолетчик в душе - тоже приезжайте, давно уж не виделись. Заодно можно потрындеть за следующие шашлыки.