да конечно можно, эту машинку можно как угодно использовать это тебе не на маленькой пузотерке пиццу только развозить по хорошим дорогам
и хорошо! А чтобы не говорили , что тут тему засираем, так хочу подчеркнуть, что это самый приемлемый транспорт для встреч и выездных мероприятий!
Итак: я не знаю как все, я буду в субботу на Вираже, со мной ещё 7 человек, мариную мясо, блины пожарим дома, много, и будем зиму провожать, кто ещё? пишем 1. я и 7 чел 2. Сырожа и 2 чел
а №звездочки это ты типа с коньяком будешь? поехали на кватре твоей, заодно и посмотрим куда и как оно рулит
Вот такма мангала у меня нет походного, дома стоит, но большой. Дайте на прокат кто нить??!Ё!!!!!!!!!!!!!!!
ты Мишк в днях то определись и не баламуть народ - то в субботу 1 числа то 2 в воскресение - или вы с ночевкой
ДА усе у меня есть, тока я пока не знаю точно уеду или нет. Но процентов 60% уже, что не уеду, буду с Вами и проставлюсь
Дабы не ипать моцк предлагаю сразу: Меню: 1. Шулюмка 2. Шашлык 3. Блины с чаем. Шашлык весь Семенов будет делать? или в ленте купим? Водка (если я буду) с меня. На шулюм купим все в ленте (ребрышки + мякоть + картопль +лук + грибочки + помидорки + морковка + зелень) Блины и вкусности к ним (мед, варенье, сметана, икра красная/черная (медвед орал у него ее докуя) каждый берет с собой. Что взять: 1. Мангал (Серожа) 2. Стол (Я или Андрюня) 3. Стулья (каждый сам берет) 4. Котелок (Медвед) 5. Чайник (???) 6. Плитка газовая (Я возьму) 7. Шампура и решетка (???) Дата СУББОТА 1 МАРТА 2014 года
Конечно суббота, но и ДР АК всё же тоже отметим, По шашлыку, сколько кг брать, хотяб примерно, может кто сказать?
1. Мишанька и 7 чел. 2. Серенька + 2 чел. 3. Зоотех + дочь 4. Партнер + Партнерша 5. Медвед + Медведица (но ипут пока моцк)