Облом с Виражем! Мишка звонил только что, там в субботу и воскресенье гонки Выбираем новое место. Нужно что то ближе к городу.
На Засечные горки пистуйте или прям за Дизель-ареной. Места там много рядом с дублёром, поляна большая.
Как то летом ездили вот в это место Это как от мега-авто к арбековской заставе ехать, слева будут пасадки. Там есть нехилые поляны. Летом как то ездили. Получается и от города рядом и никого там нет обычно. Плюс открывается чудесный вид на Арбеково
это пох, поучаствуете, возьмете все призы. хотя с такими будками как у АК, можно даже не участвовать - просто взять.
1. Мишанька и 7 чел. 2. Серенька + 2 чел. 3. Зоотех + дочь 4. Партнер + Партнерша + возможно еще 4 человека 5. Медвед + Медведица (но ипут пока моцк) 6. Андрюня+жена 7. Стома 8. Боря+жена (?) 9. Мульт +Мультяшка вот как то так если я б и смог поменяться сменой то Ирка у меня не как на субботу - запись большая ,а один я не пойду да у нас есть водка еще с европейского - если нужна то заранее напишите - кину ее в авто - кто нибудь заедет заберет