Всё таки надо ехать в то место, где есть горка, или другие развлечения для детей, а то что то я не вижу смысла с детьми ехать, ( они . что будут смотреть как мы водку пьём?) . а если без детей , так можно прям и у Коллажа шашлык зажарить, и из котелка отхлебнуть водки Толяновой
А мож мне в 8.00 на вираж приехать, палатку там поставить, место забить, а остальные подтянутся, в пятницу загружусь всем и вперед
Написали жеж, что едем на снежинку. там и лыжня есть. Ты лыжи то вроде года 3 как купить хотел, теперь у тя есть шанс
Я завтра авто на подъёмник загоняю, почти на весь день. ( чехлы шрусов, резинки стабилизаторов менять) , поехали съездим на черибасе, я тока за. А где это? Снежинка
Сейчас звонил в команду гонщегОВ , которые будут на Вираже выступать, спросил, можно ли одну машину пропустить на дальнюю горку, пообещал посодействовать, в пятницу у них собрание по организации гонок, попробует пробить пропуск, но надо до 8,00 проехать. Так что вечером в пятницу меня надо загрузить. Или уж не будем парится, и поедем в другое место?
Да дело не в том, что пропустят. Просто на этой дальней горке будет 100500тыщ народа. Оно нам нать? Лучше спокойно отдохнуть. А на гонки ходит весь сброд, пьяные-сраные-под кайфом