Вспомни на гонках бобров 2 года назад были. Одна пьянь дорогу перебегала джипам. Рядом со мной стоял пистюк и пускал слюну бешенную
еще бы фото когда жариться шашлык - а двадцать человек голодных ждут я представляю Миша +7 если такие же то писец
мне пох. я буду шулюмом заряжаться К слову на шулюм нужны дрова! на углях его не приготовишь. Кто сможет замутить мешочек дров? да! и вот еще момент. Если едем на "снежинку", то будет со мной корешь, который поможет организовать салому и прочие прекрасности на чучело масленницы
мешок не наберу, а полмешка смогу (сосна годится?). тока надо чтоб завтра кому-нибудь передать. потому что если я в субботу и подъеду на пару часов, но часам к трем-четырем.
Итак. Уточненная инфа. В субботу 1 марта 2014 года мы провожаем зиму, празднуем ДР АК Пенза, мой юбилей 30 и первый день рождения моей дочи. Общий сбор: в 12:00 у Коллажа, на парковке сзади здания. Место проведения мероприятия: Лыжный стадион снежинка в Арбеково (район Автодрома). Программа мероприятия: 1. Шашлыки 2. Шулюм 3. Блины 4. Водка 5. Катание с горок. 6. Сожжение чучела масленницы (пока в разработке) 7. Получение хорошего настроения Что с собой взять всем : 1. Блины и с чем их едят (мед, варенье, сметана, икра, что у кого есть) 2. Стульчики 3. Тарелки пластик/жесть под шулюм (конечно купим одноразовые, но из обычных тарелок суп есть удобнее) 4. Ледянки/санки Что берем на общак: 1. Стол (Андрюня и Партнер) 2. Мангал (Сережа Пэ) 3. Шампура+решетка (Сережа Пэ) 4. Плитка газовая + баллоны с газом (Андрюня) 5. Топор 6. Котелок 7. Чайник 8. Дрова для шулюма. Что докупим в Коллаже: 1. Угли + разжига 2. Овощи 3. Соусы 4. Мясо и все остальные приблуды на шулюм 5. Хлеб. 6. Соки-воды. 7. Посуда одноразовая. Шашлык с Мишани! Список участвующих: 1. Мишанька и 7 чел. 2. Серенька + 2 чел. 3. Зоотех + дочь 4. Партнер + Партнерша + возможно еще 2 человека 5. Андрюня+жена 6. Стома 7. Боря+жена (?) 8. Мульт +Мультяшка Итого пока 24 человека. Прошу уточнить список!!!!
Мангал решетку и штуки 4-5 шампуров отдал уркагану у меня выяснилось что у дочи в школе масленица в субботу и пля именно в 12 часов. поэтому мы подтянимся чуть позже, рассчитываем ориентировочно в час. школа там рядом