Мы как раз к часу купим все и подтянемся на место. Так что все ОК. Меня волнует остальной список. Указана толпа, а никто не подтверждает совего участия. Как я понял точно едут тока: Миша, СережаПЭ, Парнер, Андрюня. Зоотех так и не понял едет или нет? Остальные тела даже не удосужились в ветке отписаться Если в пятницу не подтвердят участие/не впишутся в список, то Мишан пусть закупает шашлык на фактическое количество человек в списке. Все кто кроме пусть привозят себе все сами. Никого кормить не будем.
этих людей вписывал человек, предварительно созвонившись/переписавшись с ними, я понимаю. Для чего им еще раз от своего имени подтверждать? С Борисом понятно, что ничего не понятно.
Тебе понятно будет, когда ты как медвед оплатишь за свое бабло домики, а народ не приедет Сколько раз так было. Впишутся в список, а сливаются в последний момент Нам мясо надо заранее покупать в том и соль. На сим дискуссию оканчиваем. Те кого не будет в списке завтра - ищут еду себе сами
о. Впишутся в список, а сливаются в последний момент Нам мясо надо заранее покупать в том и соль. На сим дискуссию оканчиваем. Те кого не будет в списке завтра - ищут еду себе сами [/QUOTE] Мясо поеду покупать часов в 10, 11 на Цен. р., так что список должен быть сегодня,
...шансов мало у тебя - пьяная толпа как бы еще и пряников не наваляла! вон Валька уже заранее зарядили по почкам бить