кароч дрова оказались ТОПОЛЬ (пойдут?). примерно 2/3 мешка, ну может даже и мешок. но засада в том что я приеду где-то может после трех. поэтому лучше б если завтра их перекинул Партнеру в габажник. Дим, можешь даже не выходить, просто окошко оставь приоткрытым на ширину полена, я тебе их перекидаю в салон. на край наверное смогу к 12 к Ленте привезти (но потом до трех уеду). Но это крайний вариант, лучше если кто сможет завтра их у меня забрать - парни, заехайте ко мне на проспект победы!!!! типа господь наказал?
Дим я не чо не кому не зажал - я предложил троим - и все сделали вид что им нах не нужно мыть - а мне то это зачем ?
Стоп. Я написал что лучше нового он выглядеть не будет. Точка. Что его мыть никто не будет я не писал. Если я беру у человека вещь, я либо возвращаю в том состоянии, что брал, либо покупаю и отдаю новую. Грязную/сраную/рваную/сломанную еще никому не отдавал.
Но скорее всего я куплю себе свой котелок к субботе. Вот только мало его на такую толпу. Большого котелка ни у кого нет????
Что с собой взять всем : 1. Блины и с чем их едят (мед, варенье, сметана, икра, что у кого есть) ....................................... Блинов у меня не будет ( заболели, кто мог испеч) 2. Стульчики ...................................................... Есть 3. Тарелки пластик/жесть под шулюм (конечно купим одноразовые, но из обычных тарелок суп есть удобнее) ................................................ Тоже есть 4. Ледянки/санки ........................................... ПА любому Что берем на общак: 1. Стол (Андрюня и Партнер) 2. Мангал (Сережа Пэ) 3. Шампура+решетка (Сережа Пэ) 4. Плитка газовая + баллоны с газом (Андрюня) 5. Топор Возьму 6. Котелок 7. Чайник 8. Дрова для шулюма. Дрова есть, возьму Что докупим в Коллаже: 1. Угли + разжига 2. Овощи 3. Соусы 4. Мясо и все остальные приблуды на шулюм 5. Хлеб. 6. Соки-воды. 7. Посуда одноразовая. Шашлык с Мишани! Мяса беру Список участвующих: 1. Мишанька и 7 чел. 2. Серенька + 2 чел. 3. Зоотех + дочь 4. Партнер + Партнерша + возможно еще 2 человека 5. Андрюня+жена 6. Стома 7. Боря+жена (?) 8. Мульт +Мультяшка Итого пока 24 человека. Прошу уточнить список!!!! у меня минус 4 чел, итого 20* 600 грамм= 12 кг мяса завтра покупаю и мариную
Мишк, не спеши до утра. Утром часов в 9 посчитаем и все решим скока мяса Ибо еще не весь народ определился. Кратос к слову не может - идет на юбилей.
Миш, меня запиши на мясо!!! Алкоголя мне не надо (буду за рулем), за чай скажу спасибо! PS так чо - дрова мне брать или нет?!!!
Могу взять газовую плитку и чайник. Кстати я буду с двумя дочерями. Но они много мяса не едят. Если только третья не подтянется
Итого подтвержденный список: 1. Миша + жена + дети 2. Серега + жена + доча 3. Партнер + жена + 2е друзей с ребеноком 4. Андрюня + жена 5. Зумекс + 2 дочи 6. Стома + жена 7. Мультик + жена 8. Валька Непонятки с Борей и военным пока