и уважения ради, а также по причине зависти некоторой, запечатлели себя около коней сильнокопытных, по любым буеракам везти наездников своих готовых there
И пошли ранее чуда не видевшие смотреть как машины сильные штурмовать холмы снежные будут да ямы им не заваленные преодолевать. Короче, немного оффроуда
А вообще... масленица на славу удалась народу было ..... ну короче много.... :smile42: И властелины колец и автомобили боевые и кваттрики в гости заезжали.. блин, крутые.... и народ самый разный, но веселый :[:]|||||| готовый не только водку кушать, но и оффроад-шоу устроить КОРОЧЕ, МАСЛЕНИЦА УДАЛАСЬ!!!!!!
маладцы!!!!!!!!!!вот погуляли,так погуляли.Серега,-хороший репортаж смонтировал-будешь штатным шрайбикусом!шутка.как самочувствие?сколько наших клубней было?
Молодец, Серёга! Хорошее слайд-шоу замутил!) Масленница и правда удалась! Было круто! Рад был всех видеть!!! Привет, Саня! Жаль вас не было!
Привет Сань, народу полно было, наши почти все по списку. А всех, ...... да х.з., наверно человек 100.... я люблю рожи построить ))))
вот вам как все начиналось!!!!!!!!! дольше ниче не помню. http://photofile.ru/users/penza-fevral/150940510//#mainImageLink помню ели помню пиши помню канаты тянули!!!!!!!!!!!!!!
Отлично, мне кажется, вчера отдохнули Весело, задорно! Все получилось, как мы с Сергеем и планировали! АК меня прям таки порадовал - еще раз доказал, что мы самый организованный, веселый и сцуко аццки пьющий автоклуб