я чот думал что у вас уже 4 литра есть сам же кричал тут не раз и громко а чо эт за вопросы таки 1,5 оставь в покое это как раз нз вам так сказать что бы не бегать если чо это водка общаковая всех тех кто гулял в европейском (кстати где фотки ?)
Про какие 4 литра ты говоришь, если пьющих трое? Если пьющих было бы больше, и водки было б больше. А привозить ведро не вижу смысла. Про общаковскую тоже не надо ляля. Коли ты переживаешь ее пить никто не будет ибо и не собирались.
про 4 литра эт не я говорю эт ты говорил так что не путай и в чем ты смысл видишь - это личное твое желание было и решать только тебе ты прав Дим я не за чо не переживаю тем более за 1,5 она не моя ,да и за свою не когда не переживал на здоровье лишь бы ,так что не надо над моими словами какой то смысл другой искать и какие то колкости говорить ,я лишь сказал что сказал и в третьих - это всем - я уже говорил что клуб изменился раньше такого покуизма не было Диман вам предложил собраться и отметить не масленицу и др клуба - а в первую очередь своё ДР и ДР дочки - и все неделю трещат не о чем и не слова о главном , что не кому эт накуй не надо ? что скинуться на подарок уже в лом всем ? эх клуп ёпть ауди
Я хоть 8 выставлю, были б те, кто ее пил. А народ за почти 2 недели так и не разродился. На 3 человека тащить 4 литра не вижу смысла, лучше принесу 2 литры, но хорошей я вот про что. А про подарки забудьте. Нах мне ничо не надо. Лучше бы в теме этой хоть на вопросы отвечали. А то хер пойми кто идет, кто не идет, кто что везет, кто за рулем, а кто бухает. Тяжко уже стало на форуме 2 строчки отписать
да вот тут как раз смысла нет переживать чо чо а это , да не было еще такого да не смеши ты - Серега и Мишка и 4 флакона да вы шашлык не пожарите (а это 15 минут) литры уже не будет и насчитал я пьющих там больше все же ну чо придется ехать не сцы Дим дареному коню как говориться если завтра человек под суетиться и сможет ,мы постараемся что то придумать (к стати на кого вы все ругаетесь и я в том числе может он в организации гулянок не раз слил - но в организации подарков он всегда готов помочь и в этом его большой + в отличии от некоторых которые только в список добавляться могут и то иногда насильно ) а вот не получиться - пускай всем стыдно сцук будет (в том числе и мне конечно ,что до последнего сидел молчал )
я не писал что ты что то просил это во первых , а во вторых всегда было так что что то дарили (и не суть что - дорог не подарок ,дорого внимание и это факт) и цирком это не называли и все в этом участвовали - даже кто и не мог прийти
а на авто значит не рад да не Дим спасибо за приглашение - но когда я закончу завтра работать вы уже готовы будете ))))
Да нет, это давно уже цирк. Ибо нужно это все только 2-3 клубням Остальные даже к концу пьянки не знают кому и что подарили, только кто то из организаторов бегает и выбивает бабало за уже купленный подарок. По мне, накуй это все надо. А как было, так уже не будет. Настрой не тот, контингент не тот. Я давно уже даже и не вспоминаю.
Про подарок не обсуждаем потому что уже давно все решили и приготовили!. А ты перед тем как упрекать, позвонил бы да узнал, истеричка... К 12 я не приеду , приеду после трех. купите мне к мясу кетчупа . чаю буду рад , блинам . И хлебы не забудьте.
Спасибо Михаилу и Дмитрию за организацию встречи!!! Андрюне большое спасибо за пожарку шашлыка! Фотки и видео выложить не могу, комп окончателлно сдох, только в понедельник с работы выложу.