Статус темы:
Закрыта.

Встречи Ауди-клуб Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 6 янв 2011.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Хрен вам.
    Скока водчиллы то брать?
    При учете что 1,5 уже есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Да скока ни возьми )))Один хрен еще раз побежите в ленту за вотткой:beer::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я чот думал что у вас уже 4 литра есть :lol: сам же кричал тут не раз и громко
    а чо эт за вопросы таки :cool: 1,5 оставь в покое это как раз нз вам так сказать что бы не бегать если чо :lol: это водка общаковая всех тех кто гулял в европейском (кстати где фотки ?)

4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Прям побегут они, Лёх! Тебе будут настёбывать чтоб привёз!:nod::D

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Про какие 4 литра ты говоришь, если пьющих трое? :lol:
    Если пьющих было бы больше, и водки было б больше. А привозить ведро не вижу смысла.
    Про общаковскую тоже не надо ляля. Коли ты переживаешь ее пить никто не будет ибо и не собирались.

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    про 4 литра эт не я говорю эт ты говорил так что не путай :lol: и в чем ты смысл видишь - это личное твое желание было и решать только тебе ты прав
    Дим я не за чо не переживаю :lol: тем более за 1,5 она не моя ,да и за свою не когда не переживал на здоровье лишь бы ,так что не надо над моими словами какой то смысл другой искать и какие то колкости говорить ,я лишь сказал что сказал

и в третьих - это всем :nod: - я уже говорил что клуб изменился :nod: раньше такого покуизма не было
    Диман вам предложил собраться и отметить не масленицу и др клуба - а в первую очередь своё ДР и ДР дочки - и все неделю трещат не о чем и не слова о главном , что не кому эт накуй не надо ? что скинуться на подарок уже в лом всем ?

эх клуп ёпть ауди

7. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Хрен им :D пусщай разминаюцца :there:бегом до ленты ,,волосы назад,, :breeze::laugh:

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Я хоть 8 выставлю, были б те, кто ее пил. А народ за почти 2 недели так и не разродился. На 3 человека тащить 4 литра не вижу смысла, лучше принесу 2 литры, но хорошей :nod: я вот про что.

А про подарки забудьте. Нах мне ничо не надо.
    Лучше бы в теме этой хоть на вопросы отвечали.
    А то хер пойми кто идет, кто не идет, кто что везет, кто за рулем, а кто бухает. Тяжко уже стало на форуме 2 строчки отписать :cool:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #8649 fedor58, 1 мар 2014
    Последнее редактирование: 1 мар 2014
    да вот тут как раз смысла нет переживать :lol: чо чо а это , да не было еще такого :lol:
    да не смеши :lol: ты - Серега и Мишка и 4 флакона :lol::lol: да вы шашлык не пожарите (а это 15 минут) литры уже не будет :lol:
    и насчитал я пьющих там больше все же
    ну чо :lol: придется ехать

не сцы Дим :lol: дареному коню как говориться :laugh:
    если завтра человек под суетиться и сможет ,мы постараемся что то придумать :nod: (к стати на кого вы все ругаетесь и я в том числе :cool: может он в организации гулянок не раз слил - но в организации подарков он всегда готов помочь и в этом его большой + в отличии от некоторых которые только в список добавляться могут и то иногда насильно :laugh:)

а вот не получиться - пускай всем стыдно сцук будет (в том числе и мне конечно ,что до последнего сидел молчал ) :nod:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а это уже личное :lol:

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ты ща так пишешь как будто я чего то прошу.
    Давай без этой хуйни. Этот цирк никому не нужен

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А по сабжу - приезжай, без авто, буду рад видеть :nod:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #8653 fedor58, 1 мар 2014
    Последнее редактирование: 1 мар 2014
    :ded:

я не писал что ты что то просил это во первых , а во вторых всегда было так что что то дарили (и не суть что - дорог не подарок ,дорого внимание и это факт) и цирком это не называли и все в этом участвовали - даже кто и не мог прийти

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а на авто значит не рад :shock:

да не Дим спасибо за приглашение - но когда я закончу завтра работать вы уже готовы будете ))))

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Да нет, это давно уже цирк.
    Ибо нужно это все только 2-3 клубням
    Остальные даже к концу пьянки не знают кому и что подарили, только кто то из организаторов бегает и выбивает бабало за уже купленный подарок.
    По мне, накуй это все надо.
    А как было, так уже не будет. Настрой не тот, контингент не тот. Я давно уже даже и не вспоминаю.

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Глаза у тебя у трезвого на пьянках уж больно грустные :lol:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да есть такое ,значит надо с этим завязывать - а жаль хорошая традиция была

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ну да ладно....

Вот про завтра оптимистично.....
    ImageUploadedByTapatalk1393623778.365214.jpg

19. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Про подарок не обсуждаем потому что уже давно все решили и приготовили!. А ты перед тем как упрекать, позвонил бы да узнал, истеричка...

К 12 я не приеду , приеду после трех. купите мне к мясу кетчупа . чаю буду рад , блинам . И хлебы не забудьте.

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Спасибо Михаилу и Дмитрию за организацию встречи!!!

Андрюне большое спасибо за пожарку шашлыка!

Фотки и видео выложить не могу, комп окончателлно сдох, только в понедельник с работы выложу.