Пока не знаем, но если соберётесь в один из дней, мы бы подкатили на встречу Толь, телефон у тебя тот же? 905 366**81 П.С. Кстати, у вас там МТС не появился?
в принципе можно числа 2-3 встречу на памятнике замутить думаю парни поддержат 1 числа думаю в городе нех толкаться ,народ гулять будет
Ну чего, может ориентировочно на 3-е? Где-нибудь днём, не рано, а то нам до вас ещё 120 км. пилить ))
Хорошо, ну мы уже здесь в Кузнецке со вчерашнего дня, дороги у вас конечно пипец на трассе, то ровно и гладко, а то как после бомбёжки ))) Ну а так в принципе не особо торопясь время в пути заняло 10,5 часов, с остановками (туалет, перекус, обед) 12 часов, проехали от дома до дома 796 км., а если бы ещё в Рязани не было пробки долетели бы ещё быстрей ) В общем давайте решим так, завтра мы определимся по погоде и всему остальному, созвонимся-спишемся и дадим знать если рванём к вам в Пензу, Ок?
и так позвонил сегодня Олег и завтра в районе 14,00 я его встречу на въезде в Пензу ,так как на призыв собраться у памятника из клубней толком не кто и не ответил ,я подумал и решил нех гостей тянуть в город ,тем более они не надолго ,завтра встречу и прокачу их до русской охоты ,ибо природа и не далеко и шашлычка можно поесть да и просто просидеть поговорить в тишине от суеты городской так что все желающие завтра могут присоединиться и приехать в охоту к 14,00 примерно - если что то телефон мой знаете
Отличное мероприятие!! Я бы рад повидаться, да у меня жена и старшой температурят. Полковнику со спутниками и всем нашим привет!!!
не расстраивайся Мишк , не срослась у нас сегодня встреча ну думаю не последний раз Олег в Пензе ,еще увидимся
Итак, товарищи одиночки! Настоятельно предлагаю собраться 17 мая на природе в районе Золотаревки или Сурского водохранилища Предварительно затаримся водочкой и мясом из индейки и немного отдохнем от городской суеты. Ах да, забыл... встреча без повода, просто отдых на природе в компании знакомых или мало знакомых людей. я проставлюсь за ДР