Статус темы:
Закрыта.

Встречи Ауди-клуб Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 6 янв 2011.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Привет :beer::beer::beer:
    В Пензу планируете? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    привет Олег ,если в Пензу соберетесь отпишись

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Пока не знаем, но если соберётесь в один из дней, мы бы подкатили на встречу :beer:

Толь, телефон у тебя тот же? 905 366**81

П.С. Кстати, у вас там МТС не появился?

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Появился :nod::lol:
    У медведа телефон тот же :nod:

5. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Принято! :nod:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да тот же :nod:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    в принципе можно числа 2-3 встречу на памятнике замутить :nod: думаю парни поддержат :nod: 1 числа думаю в городе нех толкаться ,народ гулять будет

8. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Ну чего, может ориентировочно на 3-е? :nod:

Где-нибудь днём, не рано, а то нам до вас ещё 120 км. пилить ))

9. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    епте приедим на встречу познакомимся спат не будем:lol::lol:

10. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Хорошо, ну мы уже здесь в Кузнецке со вчерашнего дня, дороги у вас конечно пипец на трассе, то ровно и гладко, а то как после бомбёжки )))
    Ну а так в принципе не особо торопясь время в пути заняло 10,5 часов, с остановками (туалет, перекус, обед) 12 часов, проехали от дома до дома 796 км., а если бы ещё в Рязани не было пробки долетели бы ещё быстрей )
    В общем давайте решим так, завтра мы определимся по погоде и всему остальному, созвонимся-спишемся и дадим знать если рванём к вам в Пензу, Ок? :beer:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :nod:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    и так позвонил сегодня Олег и завтра в районе 14,00 я его встречу на въезде в Пензу ,так как на призыв собраться у памятника из клубней толком не кто и не ответил ,я подумал и решил :D нех гостей тянуть в город ,тем более они не надолго ,завтра встречу и прокачу их до русской охоты ,ибо природа и не далеко и шашлычка можно поесть :nod: да и просто просидеть поговорить в тишине от суеты городской

так что все желающие завтра могут присоединиться и приехать в охоту :nod: к 14,00 примерно - если что то телефон мой знаете

13. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Отличное мероприятие!!
    Я бы рад повидаться, да у меня жена и старшой температурят.

Полковнику со спутниками и всем нашим привет!!!

14. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Всем привет!! Я как раз часов в 14.00 к Москве подъезжать буду. Всех с праздником!!

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не расстраивайся Мишк , не срослась у нас сегодня встреча :( ну думаю не последний раз Олег в Пензе ,еще увидимся :nod:

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Del...

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Нажрался чтоль??:D

18. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    :shock::shock::beer::beer:

19. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    #8719 quattro58, 7 май 2014
    Последнее редактирование: 7 май 2014
    [​IMG] Итак, товарищи одиночки!

Настоятельно предлагаю собраться 17 мая на природе в районе Золотаревки
    или Сурского водохранилища
    Предварительно затаримся водочкой и мясом из индейки и немного отдохнем от городской суеты.

Ах да, забыл...
    встреча без повода, просто отдых на природе в компании знакомых или мало знакомых людей.
    я проставлюсь за ДР

20. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Повод? :shock: