ну как там в футболе... если команда опаздывает на игру в течении какого то времени - матч не переносится, а опоздавшей команде просто засчитывают поражение со счетом 0:3
разговор то был иначе одно конкретное 4колесное ведро простив другого конкретного 2колесного ведра. а купиш то ты другое ведро. так что не выход на ринг 100%
да пущай покупает че угодно епт я за это вообще не переживаю... я могу поверить только в то, что в-макса влупит только новый ТЮНЕНЫЙ ГТР... в которого ввалено еще две его стоимости... ну и конечно там бугатии, мазератти, астон мартины в которых по 1500 коней, которых по всему миру по пальцам пересчитать и стоят они таких бабок, что в голове колличество цифер не укладывается
3 литра - нормально при том за хваленую илитную ауди, тем более рс6 это должны быть 3 литра хорошего, дорогого пойла. ибо стыдно ставить водчиллу за такую тачиллу
я понял в чем вопрос. пускай покупает мазератти с 1500 кабылами в стоке... и я сдамся тока он на ней до меня не доедет
сначала написал много и разного ,,,,,,,,,,,,,,,,потом стер ,не куя не буду не чо говорить ,пусть как шло так и катится