Список присутствующих Никольск 27-29.06.2014 1. Борис +1 с пятницы 2. Андрюня + жена с пятницы 3. Итальянец 4. Андрей, Пенза + 1 с пятницы 5. Мульт+Светочка с пятницы естеесено 6. Винни с пятницы 7. Demon- с пятницы 8. Сергей + жена с пятницы по утро воскресения 9. Кирюхо+ Аня+ещё двое (возможно по поводу двоих) постараюсь в пятницу 10. Andrei C4 с пятницы 11. Kratos с пятницы
ясно , а воз и ныне там (с) впрочем не удивляюсь - в прошлом году было тоже самое ,только теперь толкать и шевелить не кому вот для тех кому лень найти было (они знают про кого я ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223479&page=352
Парни на самом деле,время осталось не так много. Составляйте меню пересылайте мне деньги и я как в том году все здесь могу купить,кроме шашлыка. На счет водки я тоже уже писал что есть Берёзовая по халявной цене и не паленка. А дальше смотрите сами. Анатолий правильно сказал пока кто то что то за всех не сделает ни кто шевилиться не будет.
Список присутствующих Никольск 27-29.06.2014 1. Борис +1 с пятницы 2. Андрюня + жена с пятницы 3. Итальянец 4. Андрей, Пенза + 1 с пятницы 5. Мульт+Светочка с пятницы естеесено 6. Винни с пятницы 7. Demon- с пятницы 8. Сергей + жена с пятницы по утро воскресения 9. Кирюхо+ Аня+ещё двое (возможно по поводу двоих) постараюсь в пятницу 10. Andrei C4 с пятницы 11. Kratos с пятницы 12. Военный + жена с пятницы
меню 1 шашлык - думаю по 1,3 кг на каждого 2 пиво 3 водка 4 минералки - 12шт 5 соки - 10шт 6 чай - сахар - печенюшки - варенье банку - лимон 7 свежие помидоры - гугурцы - редиска - зелень - майонез - соус к шашлыку 8 хлеб - картошки 2 - 3 кг - соль - перец - тушенку - морковку - пару луковиц 9 солёности кто что может из дому 10 молоко 1,5л 11 марковча,капуста квашенная 12 сало - салёно - копченое - ,мясо копченое ,куриные бедра копченые ,голень куриная копченая 13 сыру можно взять на бутерброды утром и батон 14 Картошка запеченная с салом в фольге продолжайте - кто что вспомнит
Список присутствующих Никольск 27-29.06.2014 1. Борис +1 с пятницы 2. Андрюня + жена с пятницы 3. Итальянец 4. Андрей, Пенза + 1 с пятницы 5. Мульт+Светочка с пятницы естеесено 6. Винни с пятницы 7. Demon- с пятницы 8. Сергей + жена с пятницы по утро воскресения 9. Кирюхо+ Аня постараюсь в пятницу 10. Andrei C4 с пятницы 11. Kratos с пятницы 12. Военный + жена с пятницы Вычеркнул двоих
Борь меню там почти расписано с прошлого года ,слегка поправить на количество народа и все так как народа больше чем в прошлом году определяться с бухлом нужно
и еще один совет парни - за организацию сея мероприятия - возьмитесь кто нибудь один то что Борис купит у себя как бы понятно - ему надо денег собрать и переправить а то что у нас надо брать ,тут тоже должен кто то рулить этим деньги можете мне завести я соберу и передам главному не вопрос ,чем смогу помогу ,но вот закупкой продуктов - тут уж сами
Воды мало, сока мало,картоха-лук мало, молока много Половина продуктов по весу вообще не расписана. При том она составит большую часть по $$$