куйли подъепывать , вам говорят решайте что брать и везите деньги - ты ж котов постишь - покую ? да мне тем более , сами решайте и собирайте чо вам нужно раз все в танке ёпть мне не чо не возите и я больше не чо не напишу вам в обще , делайте чо хотите епть , лучше постите один и тот же список ,так умнее я свои вопросы решу сам читай списки епть - этого достаточно а с деньгами и дуры смогут погулять
тут не лидер нужен , а кому то просто изменить отношение и не забивать куй на все как обычно это было
меню 1 шашлык - 24кг 2 пиво 3 водка 4 минералки - 15шт 5 соки - 20шт 6 чай - 4 пачки 7 сахар - 2 пачки 8 печенюшки - 3кг 9 лимон - 2шт 10 помидоры - 10кг 11 огурцы - 4кг 12 редиска - 1кг 13 зелень - 14 майонез - 2уп большие 15 соус к шашлыку - 3шт 16 хлеб - 17 картошка - 4кг 18 соль - 1уп 19 молоко - 1,5л 20 марковча, капуста квашенная 21 сыр - перец - тушенку - морковку - пару луковиц мешки для мусора корректируем
пля мужики, я в походы ходил хз когда толпой. ппосчитать не могу мне водки литр и пива 3-4 полторашки на все время, жена будет или водку или вино если кто еще будет брать сколько жрачки я хз. если есть умные кто посчитать могут, будет здорово. и сколько мне пива заказать? сколько в прошлом году брали??? давайте прикинем чтоб какаята уже сумма образовалась
Дам совет. пиши выход продукта на человека. Ибо список еще сто раз переделаете и количество народа изменится. Пиши тиа так: "Шашлык -500гр" Итд. Хрень типа лука, картохи можно и целиком указать каэшн. по сабжу. 1. Лимона мало, не хватит чай на всех попить, а еси водку заедать будут тем более. Стоит он копейки. 2. Помидоры и огурцы должны быть в равных количествах. ибо салаты делают 50/50 да и так их жрут норм. 3. Сыр имхо накуй не нужен. Хранить сложно, сжирают быстро, стоит дорого. Возьмите лучше печений побольше Теперь вне списка. Нет списка барахла. Сколько мангалов, сколько столов, сколько котлов, шампуров? А то окажется, что на толпу 1 мангал без шампуров, все на шулюм купили, а котелка нет итд.
Список по алкоголю 1. Борис + 2 - 2 бутылки водки + 8 полторашек пива 2. Андрюня + жена 3. Итальянец + жена - 2 бутылки водки + 1 полтарашка пива 4. Андрей, Пенза + 1 - 1 бутылка водки + 6 полторашек пива 5. Мульт+Светочка - 1 бутылка водки + 12 полторашек пива 6. Винни 7. Demon- 8. Сергей + жена - 2 бутылки водки + 4 полторашки пива 9. Кирюхо+ Аня 10. Andrei C4 11. Kratos 12. Военный + жена - 2 бутылки водки + 1 полтарашка пива