Какой шаурмян? Сроду никакой шаурмой не занимался. Иди сам нахуй толстопуз. Иди лучше пивка попей олень. Без проблем, от ветки отписался.
не хочу влазить в вашу "беседу"... но, пля... оскорблять друг друга, к тому же в интернете - хз смеяться или плакать. не по мужски это ваще да хоть с глазу на глаз - нахуа это надо? кому от этого легче то станет? взрослые люди, неужели кроме как с соскоками на личности вопрос не решить никак? вся эта куйня характеризует человека как слабого во всех смыслах.
Саурон иди отсюдова... во флудильню. Не переживаю, тебя и там поддержат. Тут и без вас хер че разберешь
С носа получается 1600р (продукты+аренда места). Деньги завозим Анатолию. Сдаем в течение этой недели. + На подарки никто не отменял!!!
и так веду список по деньгам кто чо сдал , все остальное к Абраму Список присутствующих Никольск 27-29.06.2014 1. Борис + 2 с пятницы 2. Андрюня + жена с пятницы - 3500р 3. Итальянец 4. Андрей, Пенза + 1 с пятницы 5. Мульт+Светочка с пятницы естеесено 6. Винни с пятницы 7. Demon- с пятницы 8. Сергей + жена с пятницы по утро воскресения 9. Кирюхо+ Аня постараюсь в пятницу 10. Andrei C4 с пятницы 11. Kratos с пятницы 12. Военный + жена с пятницы интуристами занимается Андрюха
Кароч я хз еду или нет еще. Все покрыто тайной. Ибо я неделей ранее даты поеду снова за женой и дочей в москву, а неделей позже улетаю в турцию, На меня ничо не берите, я все на себя куплю и сам привезу, коли смогу. На подарок сдам. да, вот еще вспомнил! возьмите отдельно мяса (в идеале шеи свиной) на шулюм и плов. Все очень удачно можно замутить на природе в котелке
судя по этой фото я даже приблизительно догадываюсь, к какой части тела он тебе нож подвел ты в глаза нам это скажи, щегол
дам я вам котелок. при условии, что вы вернете его либо чистым, либо новым у медведа есть. он думаю на тех же условиях даст
+1 , если приеду то только в субботу и в ночь укачу обратно так как в вс работаю , если чо поменяется сообщу заранее
и так веду список по деньгам кто чо сдал Список присутствующих Никольск 27-29.06.2014 1. Борис + 2 с пятницы 2. Андрюня + жена с пятницы - 3500р 3. Итальянец 4. Андрей, Пенза + 1 с пятницы 5. Мульт+Светочка с пятницы естеесено 6. Винни с пятницы 7. Demon- с пятницы 8. Сергей + жена с пятницы по утро воскресения 9. Кирюхо+ Аня постараюсь в пятницу 10. Andrei C4 с пятницы 11. Kratos с пятницы 12. Военный + жена с пятницы 13. fedor58 + жена с пятницы - 3500 интуристами занимается Андрюха