Узнал. 350 шея. Заранее надо предупредить . Могу и приготовить. Но нужна тара. 10 литровые ведра 3 шт если 25кг и 4 шт если 30 кг
1. Где? Прогугли состав. 2. А в ленте делают тока из свежайшего парного мяса и натуральных маринадов 3. Тут хоть уверен будешь в качестве мяса. 4. Приебчивым можно выдать майонез, уксус или чо там еще, пусть сами маринуют и ждут сутки пока заквасится
1 смотрел состав в саратове, химия она и есть химия 2 хз, но ни разу насколько я помню с качеством не обламывались, за исключением зеленой курицы вкус на любителя 3 не возражаю 4 уксус или лимон - маринуется часа за 3-4 имхо
хорошо что если тока етим обойдется а так по сушеству конечно же лучше мясо самим купить и замариновать, ибо знаешь что берешь и у кого.
Чот я парни никуя не пойму, зачем мясо (свинятину - шею) вообще мариновать???????????, лук+мясо + соль перец + 30-60 минут и всё!!! постоянно только так делаю!!!
не ипите моцк если мариновать самим т о все равно его в четверг брать и за день оно замаринуется ,то без всяких присадок - лук ,перец,соль ,минералка (соль сыпется в конце мариновки ) и нах не чо не надо больше 4 часа и мясо готово а тут весь день в запасе ,со всякими майонезными зелёнками ну ее на ,сейчас жара про готовый писал уже - брал в воскресение шею в ленте - солёная слишком сцук попалась