просто мы там в позапрошлом году были, там все побережье огорожено, и даже в том бывшем пионерлагере где мы были не только посторонних с палатками не пускали, но даже просто купаться
да я к тому что там обычно все расписано/занято огорожено в смысле что по всему берегу то базы, то лагеря, то пансионаты
1. Борис 2. Андрюня 3. Итальянец 4. Андрей, Пенза 5. Мульт+Светочка - 6. Винни 7. Demon- 8. Сергей 9. Andrei 10. Kratos 11. Военный 12. fedor58 - беру банку помидор 13. Prawnik - 14. SancheZ-82
Пишу всем кто не сдал деньги я еще жду неделю с 16 по 22 и все что есть раскидаю на продукты те кто не успел или сомневается еще (ехать или нет ) будете сами закупать и думать все что вам надо - но уже личное - ко мне не обращайтесь
и так это для забывчивых и не помнящих выезд клуба состоится 27 ,06,2014 по 29,06,2014 ( надо только решить вопрос - едем колонной или все сами по себе ? ) если да - то во сколько собираемся и где ? едем в поселок Серман Никольский район - забивайте в навигатор - доведет
господа туристы не забудьте каждый берет для себя сам - чашку, тарелку ,ложку ,вилку , нож,(конечно купим и одноразовую посуду но есть из нее не удобно - так что позаботьтесь о себе и своих близких сами ) так же не полагаясь не на кого - средства личной гигиены и средства от комаров и прочей шушеры все равно перед выездом надо заехать в ленту и купить свечи от комаров и посуду на всех 1. Борис 2. Андрюня компот + гугурцы по банке. 3. Итальянец 4. Андрей, Пенза 5. Мульт -берем помидорочку. грибочки, варенье, икру кабочковую-по 2 банки наверно получиться 6. Винни 7. Demon- 8. Сергей 9. Andrei 10. Kratos 11. Военный 12. fedor58 - беру банку помидор 13. Prawnik - 14. SancheZ-82 добавляйте
короче по соленьям--мы берем помидорочку. грибочки, варенье, икру кабочковую-по 2 банки наверно получиться
1. Борис 2. Андрюня - компот + гугурцы по банке. 3. Итальянец 4. Андрей, Пенза 5. Мульт -берем помидорочку. грибочки, варенье, икру кабочковую-по 2 банки наверно получиться 6. Винни 7. Demon- 8. Сергей 9. Andrei 10. Kratos 11. Военный 12. fedor58 - беру банку помидор 13. Prawnik - 14. SancheZ-82
ненене, я в этом не участвую. свои свечи в свое личное вставляйте с другой стороны как надо комаров бояться. чтобы на такое пойти? зы. деньги Андрюхе скинул. не на пьянку
так остались вопросы - 27. копченое мясо - сало - будем брать ? 28. консервы ? 29. колбасу ? и ждем от Бориса ответа по продуктам - сколько денег засылать ему на днях заеду в ленту и куплю посуду тарелки ,чашки и стаканы и пачку вилок для забывчивых список по соленьям домашним - у кого что есть и жду поступление денег да самый первый список что заполнили это по бухлу
Толь, ты вроде взял организацию на себя. Куле тогда ты их спрашиваешь? Пиши место и время сбора колонны. Если не соберешь их - греха не оберешься, будут тебе все звонить и все уточнять, как проехать, куда ехать, где поворот, бла-бла-бла