я не чего не брал на себя кроме сбора денег ну пришлось еще списки вести ,и я в пятницу я работаю , пока не знаю может до 18 ,00 может до 20,00 ,по этому я возможно в колону не попадаю ,по этому и написал всем - пусть решают звонить мне бестолку - я за рулем не говорю по телефону и трубку не беру ,а в никольске и вовсе куй дозвонишься ,там связи нет ,по этому и написал - что бы решали СВОИ вопросы сами а то опять уселись на жопу и не чего не кому не надо - сидят в выжидании , кто то сделает и кто то напишет что то и решит а тут пилять упрашиваешь - что вы кушать будете а что пить а когда подать вам и как лучше - а все заходят почитают и молчат пилять
предложи лучшее место где соберется десяток машин и если все молчат, значит всех все устраивает, и ехать по одному и к Ленте подъехать. Не хотите к Ленте, на выезде у поста есть АЗК Роснефть, давайте там в 19,15-19,30. Нармальных мест для сбора и спокойного выезда нет
в писту сбор 27,06 2014 в 19,00 - 19 ,30 на трассе М5 при въезде в поселок Чемодановка (за светофором по ходу движения у магазина большая площадка )где и в прошлый год собирались ,ждем пол часа и выезжаем - кто опоздает по навигатору добирайтесь
мы в пятницу вечером выезжаем, ориентировочно часов в шесть навигатор есть, рация тоже. могу решетку еще для шашлыка взять
заипись. где Саратовских встречать будем???? Саратовскияяяяя, вы время подлета к Пензе прикидывали? или если Саратовския поедут через Елюзань место встречи тут? или тут?