да вы список пишите раз в час. одно и тоже плять. юзеры уже окуели читать. они один Х ничо не понимают и им пох
Среднестатистический юзер готов прочитать не более 5-6 строк. Все что больше - многобукф (с). У некоторых стока строк даже в моцк не помещаются.
я это для себя пишу - что бы не забыть не чего , а вы можете ваще не куя не чо не читать ,тем более кому ваще не чо не надо
Есть, мяч кока-кола, несерьезный, так что можно и руками и ногами, и потерять не жалко - халявав свое время крышки собирал
Планы меняются В воскресенье в 7:30 утра мне надо быть в терновке уже с разгруженной машиной Посему уеду я в субботу.
Мож нам на случай дождя пленку взять и степлер строительный беседку закрыть? Только хз где столько пленки взять
Йа еду! С субботы на воскресенье. По алкоголю: 1. Борис + 1 - 2 бутылки водки + 8 полторашек пива 2. Андрюня + жена - 2 бутылки водки + 2 полтарашки пива 3. Итальянец + жена - 2 бутылки водки + 1 полтарашка пива 4. Андрей, Пенза + 1 - 1 бутылка водки + 6 полторашек пива 5. Мульт+Светочка - 1 бутылка водки + 12 полторашек пива 6. Винни 5 по 1,5 пива + 1 водка (все равно нажрется ) 7. Demon- 1водка и 3 пива 8. Сергей + жена - 2 бутылки водки + 4 полторашки пива 9. Andrei C4 - 1 л водки + 4 полторашки пива 10. Kratos -3 водки + пива 5 может больше 11. Военный + жена - 2 бутылки водки + 1 полтарашка пива 12. fedor58 + жена с пятницы 3 флакона водки и 2 по 1,5 пива 13. Prawnik - 1 водка + 5 пива 14. SancheZ-82 + жена 1 литра водки + 2 полторашки пива 15. Zoom - беру себе бормоту + литр водяры вам за косяк По деньгам: завтра заеду к Толяну. По тому что брать: Еду на бусе. Свободное место + раскривушка. Могу взять воды или мож еще чего надо.
надо срочно меню пересмотреть и добавить что то - решайте все по быстрому теперь - что добавить и так - Борис - отдал 5800 (1600+1600) = 9000 Серега 6000 Мишка - 9000 Андрюня - сало 2 кг - 300-400р Диман Саратов - вобла 2 кг - 600р Серега - шампиньоны 2 кг - 200 - 300 р Сашка - капуста - 200-300 +600 с общака за место - отложил уже и так со всеми расходами и растратами с общей казны у меня остаётся - 3500 р +- 100-200 р (как продукты купят до конца ) + еще 2 человека прибавились +3200 и того 6800 примерно в + так что деньги есть - надо или за купиться чем то или по приезду раздам каждому - решайте
парни я только в пятницу с утра работаю - так что проще по месту отдадите по 1600 (а с Юрки еще +500 на подарок ) и без сдачи