сбор 27,06 2014 в 19,00 - 19 ,30 на трассе М5 при въезде в поселок Чемодановка (за светофором по ходу движения на Самару, у магазина большая площадка )где и в прошлый год собирались ,ждем пол часа и выезжаем - кто опоздает по навигатору добирайтесь до места место встречи за вот этой заправкой и светофором на площадке у этого магазина и так это для забывчивых и не помнящих выезд клуба состоится 27 ,06,2014 по 29,06,2014 едем в поселок Серман Никольский район - забивайте в навигатор - доведет господа туристы не забудьте каждый берет для себя сам - чашку, тарелку ,ложку ,вилку , нож,(конечно купим и одноразовую посуду но есть из нее не удобно - так что позаботьтесь о себе и своих близких сами ) так же не полагаясь не на кого - средства личной гигиены и средства от комаров и прочей шушеры 1. Борис 2. Андрюня компот + гугурцы по банке. 3. Итальянец 4. Андрей, Пенза 5. Мульт -берем помидорочку. грибочки, варенье, икру кабочковую-по 2 банки наверно получиться 6. Винни - пару баночек по 0.7 овощной икры и салата 7. Demon- 8. Сергей 9. Andrei 10. Kratos 11. Военный 12. fedor58 - беру банку помидор 13. Prawnik - 14. SancheZ-82 - помидоры, гугурцы соленые, варенье, сок домашний, все по баночке 15. Zoom - 16. motor058 - тогда решаем так - что бы не было путаницы с деньгами парни по приезду отдают деньги Борису в сумме 1600х4 = 6400 за аренду участка ,я добавляю 600 из общака еще и все ровно и парням без суеты 1. Demon- 1600 2. Prawnik - 1600 3. Andrei C4 -1600 4. Военный -1600 и так предварительно вот - расходы = 31000 продукты ,водка,(Борис ) - 9000 (-1600-1600=5800) пиво - (Серега ) - 6000 мясо - (Михаил ) - 9000 место (иногородние ) - 7000 по приезду (1600х4=6400 + 600 с нас) в принципе деньги собраны и я готов раздать на покупки провиантараздал деньги на подарок - лежат отдельно и ждут решения именинника есть не большой остаток - но это на сало и на всякий не предвиденный случай (вдруг кто в последний момент заднюю включит ) добавляйте
прочтите еще раз список и добавьте что нужно и не забудьте - каждый берет для себя сам - чашку, тарелку ,ложку ,вилку , нож,(конечно купим и одноразовую посуду но есть из нее не удобно - так что позаботьтесь о себе и своих близких сами ) так же не полагаясь не на кого - средства личной гигиены и средства от комаров и прочей шушеры ,теплую одежду и прочий шмурдяк все это личное
Меня, меня, но меня еще и обратно в воскресение привезти нужнотак бы на своей поехал, но вот беда - прав нет и одна рука сломана
Эх, тебе не айс в абреково ехать, будем думать еще, сейчас если Андрей отпишется, видно будет...хотя заодно можно было бы почуять как машина после настройки едет
да, но я через Золотаревку поеду, своих надо скинуть обратно в воскресенье тож через Золотаревку мимо Пензы