Сообщение от Андрюня Посмотреть сообщение 1. Медвед 2. Винепух 3. Стома 4. Партнер 5. Андрюня + жена (приедем в субботу примерно к 15:00) 6. Мотор (если не уеду в командировку) 7.мультик+светка(жена)
а чо тут не понятного Дим ? я вот у вас в ветке кричу дня 3 подряд ,а все заходят и молчат про слет даже те кто собирать решил его - не хорошо как то , ну нет так нет хер ли молчать ,написал же - напишите заранее если все в силе мне с работой надо решить вопрос да и жене тоже - опять молчат , и нах тогда это все а это - это значит что мы не едем в Саратов ,у себя собираемся если хотите - приезжайте
про тебя я прочел уже ,у остальных тоже ? я конечно все понимаю ,что у всех что то личное и может не срастаться - но чо молчать то ?зайдут почитают и опять молчат - кто хотел отписались нормально , не я же эту тему начал ,не я и дату выбирал все нормально Дим не забивай этим голову ,реально мы едем в субботу с ночевкой ,если парни кто соберутся - добро пожаловать
так ,короче-всем ,кто едет-бухло с меня-будем отмечать папы Саши днюху.всвязи с этим просьба написать кому сколько надо пива-водки,только без фанатизма
надо решить -когда и во сколько выдвигаемся ,во сколько у ленты встречаемся ,куда едем ,без Андрюни я хз как проехать на сурмор ибо там дороги сейчас х пойми а он там каждую неделю бывает едем с пятницы по вс или с субботы по вс ?