по мне ехать надо с сб на вск.собрались бы часиков в 12 закупились в ленте и в путь.вот только на своей я проеду к сурскому иль нет?
Если ехать на сурмор, то ехать надо в пятницу, ибо в субботу для толпы место искать очень сложно. Как вариант могу провести всех на нормальное место и уехать, приеду в субботу. Иль с женой пообщаюсь, мож в пятницу приедем, утром её на работу увезу, а потом заберу. По проезду: туда проехать на пузотерке можно (на одном спуске распахали хорошенько, туда можно скатиться, а вот назад я на своем достаточно сложно поднялся, хотя и спуск то так себе, почти прямая), а вот обратно надо искать другую дорогу, что в принципе не проблематично. За сурмор не агитирую. Мне лично там нравится. Ездим все время на одно и тоже мести. Если нет желания колесить по песчаным лесным дорогам, то лучше будет ехать в Золотаревку. Туда и проехать легко и место все знают. Вот только как со свободным местом я х.з. ибо не был там в этом году. Но как вариант тоже место лучше застолбить с пятницы.
вот тащить твоё корыто там не айс только а сядишь ты там на нем 100 пудово и поцарапаешь все будет хорошо Дим ,природа она везде
по просьбе Александра повторю Срочно отпишите и впишитесь в список кто едет - так как ему покупать алкоголь , те кто не напишут - будут сами себе покупать и пить что хотят 1. Медвед + жена - 1л водки ,2 полторашки пива 2. Винепух 3. Стома 4. Партнер 5. Андрюня + жена 6. Мотор 7.мультик+светка(жена) 8, Мишка 9.Правник - 0.5 св.воды и 2л.пива 10.Демон 747