Вылазка АК на природу состоится в субботу 30 августа место - Золотаревка (наше старое место на котором все бывали )едем с ночевкой , так что берите себе теплые вещи и все что понадобиться итд место встречи в субботу 30 августа в 10,00 у магазина - Лента на дальней стоянке ,закупка провианта и алкоголя (пока закупимся и туда сюда к 12,00 на месте будем ) те кто не приедут к магазину и не будут участвовать в закупке - сразу предупреждаю - берите сами себе что хотите - не кто не за кого платить не будет , закупка продуктов и алкоголя будет рассчитываться на тех людей кто приехал что бы потом не звонили и не спрашивали что купить куда ехать итд иноземцев это не касается еще - пишите в список кто что берет с собой - что бы лишнее не тащить - шампура , решетки , мангалы итд так же табуретки, столы , стульчики , тарелки ,ложки и прочий шмурдяк ,позаботьтесь сами о себе и своих близких вроде бы все ну естественно хорошее настроение и желание отдохнуть пс - не забудьте что у Александра ДР
1. Медвед + жена - 1л водки ,2 полторашки пива 2. Винепух 3. Стома 4. Партнер 5. Андрюня + жена 6. Мотор 7.мультик+светка(жена) 8, Мишка 9.Правник - 0.5 св.воды и 2л.пива 10.Демон 747 11. Дос + 1. Есть стол, 3 стула, мангал. Шампуров с решёткой нет(проипал где-то)
эт наверное только Андрюня знает я хз а так - http://maps.yandex.ru/?um=CpCZ750pn...3.080004&spn=0.022016,0.006538&z=16&l=sat,skl
53.077420,45.318115 Это координаты у магаза на перекрёстке в Золотарёвке. Там 2 мин до места, встретят вас кто-нибудь
1. Медвед + жена - 1л водки ,2 полторашки пива 2. Винепух 3. Стома 4. Партнер 5. Андрюня + жена 6. Мотор 7.мультик+светка(жена) 8, Мишка 9.Правник - 0.5 св.воды и 2л.пива 10.Демон 747 0?5 djlrb b 3k gbdf? ,the kjgfne) 11. Дос + 1. Есть стол, 3 стула, мангал. Шампуров с решёткой нет(проипал где-то)
Ищется трансфер (иначе придется на понедельник остаться) Пива 2х1.5 + 0.5 Беру 2 раскладных стула. Если надо возьму решетку.
а я тока приехал и я еду вЗолотаревку и шашлык нннннннннннннннннада? а смотрел я по тел, и ответить не мог[/QUOTE] продублировал