пиля ,вы чо тормозите то вписывайтесь нормально в список и пишите сколько алкоголя на каждого вам брать Сашка ждет от вас точной информации сколько заказывать
Дочь еще не составила свой список по бухлу. Жена не составила свой список по притензиям. Я еще не составился.
думаю да но как тут решить я хз люди нормально внести себя в список не могут и даже просто сказать что пить будут
причем здесь упс ты узнай у Мишки и у остальных - берут ли они детей с собой ? я задавал Михаилу этот вопрос - он не ответил чот - по этому я те отвечу как Диман примерно - хоть кота приволоки - нам не помешает
Саша - Саш - смотри сюда найди себя в списке (ты под номером 7 если чо ) и напиши сколько те пива и сколько водки ,и все ,дальше у Ленты 30 числа в в10,00
нормально все 1. Медвед + жена - 1л водки ,2 полторашки пива 2. Винепух 3. Стома 4. Партнер 5. Андрюня + жена 6. Мотор 7.мультик+светка(жена)-5 полторашек пивка 8, Мишка 9.Правник - 0.5 св.воды и 2л.пива 10.Демон 747 11. Дос + 1. Есть стол, 3 стула, мангал. Шампуров с решёткой нет(проипал где-то)
( мяч, мангал, шампура, воды скачком 2шт. по 20л.и канистры по 40л, на случай дождя могу взять плотную пленку 2на 3, кухонные пренадлежности--доски, ножи,
алкаши,короче такая задача-всем!!!!!,кто едет надо отписаться кто какие напитки пьет и в каком количестве.для чего это делается-про водку говорить не буду-в любом магазе возьму,а пиво буду заказывать через Серегу Пэ с завода.поэтому ,будьте так любезны отпишитесь !!!!!заказ надо сделать до утра вторника.по поводу мяса -сколько будем брать на человека?Мишке тоже какие -то цифры озвучить....мое предложение по полкило хватит.чё остальные думают-отпишитесь.
1. Медвед + жена - 1л водки ,2 полторашки пива 2. Винепух 3. Стома(возможно жена)-мангал,шампура 5 шт. 4. Партнер 5. Андрюня + жена 6. Мотор 7.мультик+светка(жена)-5 полторашек пивка 8, Мишка 9.Правник - 0.5 св.воды и 2л.пива 10.Демон 747 11. Дос + 1. Есть стол, 3 стула, мангал. Шампуров с решёткой нет(проипал где-то)