какие вы все продуманные и хитро,,,,,,,,,е ,вот так посидишь почитаешь ,и думаешь - а пол жизни то уже пролетело куйня осталось ,не сегодня завтра вынос - а у вас дождь вот так всю жизнь кроят и выкраивают а место слёта все равно одно
а чо того то Дим я про то что люди одно сначала пистят а потом чот заднеприводныне оказываются , чо не понятно то ,вроде сам ты об этом не так давно писал Дим я подумал ,и ответил тебе честно что думал ,а уж про ласту ты сам начал ,я те и ответил - ты не Юрка - зато честно чо
не звезди Дим я все по делу сказал и водка тут не при чем нех сначала людей собирать и поддерживать ,а потом заднюю включать ,типа я наверное смогу или нет - да так да нех было чот писать про говно и тряпку и ,,, да ладно сам думаю все понял
Толь, не первый раз кто-то записывается, а потом соскакивает, тем более окончательно ещё никто не соскачил. Даже если и так, то не повод это так реагировать, да и тебе лично не пох ли должно быть, ты из-за какого-то конкретного человека собираешься или из-за компании?? Конечно второе. Донт ворри, би хэппи
да согласен чо - пох конечно , маленько пияный чо ))) но чо сказал подтверждаю как на это сказал Bob Marley Dont vory be happy - тоесть не тони в говне будь счастлив..
1. Медвед + жена - 1л водки ,2 полторашки пива 2. Винепух 3. Стома(возможно жена)-мангал,шампура 5 шт. 4. Партнер 5. Андрюня + жена (водка 1,0л + 1,5 пива) мангал + шампура с десяток. 6. Мотор 7.мультик+светка(жена)-5 полторашек пивка 8, Мишка- еду один, 0,75 водки, пиво не пью 9.Правник - 0.5 св.воды и 2л.пива 10.Демон 7470.5л водки и 3 л пива, беру лопату))) 11. Дос + 1. Есть стол, 3 стула, мангал. Шампуров с решёткой нет(проипал где-то) 12. Зоотех
1. Медвед + жена - 1л водки ,2 полторашки пива 2. Винепух - 2 стула, решетка, 2х1.5 пива +0,5, необходим трансфер. 3. Стома(возможно жена)-мангал,шампура 5 шт. 4. Партнер 5. Андрюня + жена (водка 1,0л + 1,5 пива) мангал + шампура с десяток. 6. Мотор 7.мультик+светка(жена)-5 полторашек пивка 8, Мишка- еду один, 0,75 водки, пиво не пью 9.Правник - 0.5 св.воды и 2л.пива 10.Демон 7470.5л водки и 3 л пива, беру лопату))) 11. Дос + 1. Есть стол, 3 стула, мангал. Шампуров с решёткой нет(проипал где-то) 12. Зоотех