Ты протрезвел шоле? Давай по порядку. Людей лично я не собирал. Ты написал во флудильне, я перепостил во встречи. Но и не в этом суть. Чтобы дальше тебе было яснее, я тебе скин сообщения выложу.... Еще что то объяснять надо, не? Тем более никто еще как ты там орешь "заднюю" не включал. А вот сколько мне надо водки я написать не могу. Мне блять о ней даже думать после выходных не хочется Так что причину твоих глупых выебонов я не понимаю. Я этот срач не начинал
да Андрюня прав был у меня вчера Стас приехал с рыбалки с сурмора ,ездили они с суб на вс - говорит писта полная ,авто даже поставить не куда - народу жуть сколько все поляны забиты даже в глуши
Имхо золоторевка и не ипать моцк. Наша поляна. Ну или по желанию на ту, на которую ездил я там народа поменьше местного
у нас один приезжал так потом шлем на башку еле напялил напялить то напялил аж щеки вылезли и глаз не видно было
Дверь поцарапал Рязанский очкастый хрен на ваз 10 богдан, в табло дать не успел, он уехал, зеркало только забыл забрать с асфальта