извините что лезу в ваше личное - жрите чо хотите так то вы чот того про разное селезень - это слизень - это но вот этим пох чо сожрать
Парни, вы б Кратосу ктонть набрали бы, он мож не в курсе просто Андрюха так то всегда вроде за кипишь
Могу предложить закупить мясо и там сами замаринуем. пару часов уж подождем. На Мира в Караване мужик неплохое продает. По поводу того что кого-то подобрать или забрать, если надо, - отпишитесь мне в личку или позвоните.
А приправы могу я взять у нас на арбековском рынке Тут узбек собирает по весу Делали в эти выхи - оч вкусный получается
Когда была шикарная погода, ты поехал в деревню. Так что как выбрали время для встречи так и получается. Лично мне этот прогноз сиренево абсолютно. Конечно хотелось бы ставить палатку по сухому и снимать её когда она уже просохла. Да и прогноз точный будет только в пятницу.
до этого вы чо все молчали 2 недели почти не ипите людям моцк Мишка спец в этом, все сделает шалаш стройте +1
Эт когда? Пока жара была несколько раз предлагал всем в золотаревку поехать на три дня - тишина. Че, в ухо чтоль каждому орать?
и так господа туристы раз опять погода не поваляет нам комфортно отдохнуть - есть предложение - сменить место дислокации пока позволяет время от города тоже не далеко - Вядь что там есть - территория под охраной , места для палаток ,большие беседки , домики , мангалы , дрова домик чот в районе 900,беседка 1300,место под палатку 100 чо меня кольнуло ? да клубень там наш работает - Серега Шум скидос он нам сделает по любому , да и с клубом он не разу не бухал так что могу найти его тел и созвониться чо ?