А нажираться никто и не собирается...может грам 50 коньячку потом для сугрева! Это надобно разведать!
НУ что! Пишем список на крещение? 1. Partner + Partnersha 2. Сергей Пенза + супруга 3. Drummer ??? 4. Андрюня ???
ПО купелям........... http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=37735 Я бы конечно на чистые бы съездил..........
Ну что, вернулись! Купались на "Маяке". Прорубь кто-то из местных там рубил...народу вообще не было... Купался в первый раз - ощущения непередаваемые! Очень понравилось! Мысль "а нафига мне это надо" была только когда я по лесенке в воду спускался...... Окупнулся с головой 3 раза! Супер! Кстати поразило то, что когда оделся уже - через 2 минуты было тепло... даже ноги согрелись! В следующем году обязательно еще поеду! Ну а теперь фотки! Серега презентует египетское полотенце! Фото в купальнике Первый пошел! Второй пошел! А на этой фотке я одеваюсь, а Сашка с грустью смотрит на меня и наверное думает "а нахрена мне все это надо???" Вот как-то так!
В момент купания, температура тела кратковременно поднимается до 41.3 десятых градуса, все вирусы в организме при такой температуре погибают практически мгновенно. Вот она откуда, эта польза от моржевания.
привет,парни!постараюсь кинуть фотки сюда,если получится.огромное спасибо Сереге за трансфер!съездили прикольно,правда народу маловато и продрог я че-то не слабо,хотя купался не первый раз.