Короче харе вялого гонять.............. Назначаю - 30 АПРЕЛЯ 2011 года Пейнтбольный турнир Ауди-Клуб Пенза на базе клуба "Адреналин" АХУНЫ Пишем список: 1. Partner (играю) + Partnersha (играет) - за тариф по 550рублей. Зы. как вариант, если не наберем две полноценные команды по пейнтболу, можно пригласить какой-нибудь другой клуб с нами поиграть? Или хотим одни отдыхать? Не?
1. Partner (играю) + Partnersha (играет) - за тариф по 550рублей. 2. drummer (играю) + жена (не играет, ест мясо) - ЗА тариф по 550рублей. А скока надо народу на две команды? Думаю, справимся своим клубом, ато еще постреляют нас - п@#%$ы вкрячим другому клубу
Зы. Для сведения. Полноценный турнир на 20-25 человек занимает 3 часа. Это переодевание, инструктаж, получение маркеров, игра, переодевание.
1. Partner (играю) + Partnersha (играет) - за тариф по 550рублей. 2. drummer (играю) + жена (не играет, ест мясо) - ЗА тариф по 550рублей. 3. Андрюня + жена (пока под вопросом) - шашлык готовлю.[/QUOTE] 4. DobrMan (играю) + девушка (пока под вопросом на счет играет/неиграет) - ЗА тариф по 550рублей.
1. Partner (играю) + Partnersha (играет) - за тариф по 550рублей. 2. drummer (играю) + жена (не играет, ест мясо) - ЗА тариф по 550рублей. 3. Андрюня + жена (пока под вопросом) - шашлык готовлю.[/QUOTE] 4. DobrMan (играю) + девушка (пока под вопросом на счет играет/неиграет) - ЗА тариф по 550рублей. 5. DOS + 1-2 чела(м/ж) - позже прояснится. Не играем, жрём)
1. Partner (играю) + Partnersha (играет) - за тариф по 550рублей. 2. drummer (играю) + жена (не играет, ест мясо) - ЗА тариф по 550рублей. 3. Андрюня + жена (пока под вопросом) - шашлык готовлю. 4. DobrMan (играю) + девушка (пока под вопросом на счет играет/неиграет) - ЗА тариф по 550рублей. 5. DOS + 1-2 чела(м/ж) - позже прояснится. Не играем, жрём) 6. Палыч+жена (играем+жрём шашлык) за тариф 550
Димк дела действительно не ахти и выбили из колеи немного :smile8: дай Бог сами все живы и здоровы - а остальное все куйня - прорвемся но водку пить я не бросал так что :smile30: вот курить бы бросить
1. Partner (играю) + Partnersha (играет) - за тариф по 550рублей. 2. drummer (играю) + жена (не играет, ест мясо) - ЗА тариф по 550рублей. 3. Андрюня + жена (пока под вопросом) - шашлык готовлю. 4. DobrMan (играю) + девушка (пока под вопросом на счет играет/неиграет) - ЗА тариф по 550рублей. 5. DOS + 1-2 чела(м/ж) - позже прояснится. Не играем, жрём) 6. Палыч+жена (играем+жрём шашлык) за тариф 550 7. Винни (играю, жру шашлык, пью водку) за 550
Прошу меня сильно не пинать, но я предлагаю перенести мероприятие на 02.05.11. Как бы хотел совместить Днюху... 1. Partner (играю) + Partnersha (играет) - за тариф по 550рублей. 2. drummer (играю) + жена (не играет, ест мясо) - ЗА тариф по 550рублей. 3. Андрюня + жена (пока под вопросом) - шашлык готовлю. 4. DobrMan (играю) + девушка (пока под вопросом на счет играет/неиграет) - ЗА тариф по 550рублей. 5. DOS + 1-2 чела(м/ж) - позже прояснится. Не играем, жрём) 6. Палыч+жена (играем+жрём шашлык) за тариф 550 7. Винни (играю, жру шашлык, пью водку) за 550 8. Андрей+Пенза (играю) за 550р.
оставим там до следующих майских праздников профессиональные киллеры? .. 1. Partner (играю) + Partnersha (играет) - за тариф по 550рублей. 2. drummer (играю) + жена (не играет, ест мясо) - ЗА тариф по 550рублей. 3. Андрюня + жена (пока под вопросом) - шашлык готовлю. 4. DobrMan (играю) + девушка (пока под вопросом на счет играет/неиграет) - ЗА тариф по 550рублей. 5. DOS + 1-2 чела(м/ж) - позже прояснится. Не играем, жрём) 6. Палыч+жена (играем+жрём шашлык) за тариф 550 7. Винни (играю, жру шашлык, пью водку) за 550 8. Андрей+Пенза (играю) за 550р. 9.стома 33 (пока один.стреляю,пью,ем шашлык)полюбому за 550 российских рублей.
Парни, давайте определимся с датой. Первоначально решили на 30 апреля, но я предлагаю перенести на 2 мая. Давайте так, кто ЗА, кто ПРОТИВ. А то пишем список, а на какой день так и не понятно.
Я "ЗА". Я хочу учавствовать. Но боюсь не успею из Питера приехать. А ехать надо. Посему - чуть позже и я в деле.