а я люблю шашлык и встречи с люббимым АК! и хотел бы попробовать полюбить пейнтбол, опять с ним же) Вощем мне пох какая дата, я буду все равно, с женой и двумя другами) :drunk2:
Народ! У нас никто пойти не желает??? http://kino.sovremennik.info/events/910 Билеты на премьеру говорят уже в продаже.........цена 150-300руб.
Вопрос к Димке. Мы чё, стрелять то будем, а то девушка волнуеться, спрашивает поедем аль нет, ( типа может в другую команду:drunk2: записаться?)
Ну чё та я не понял, если все определятся 29 , то 30 нас там прям ждут не дождутся. Я так понимаю, что кроме как :drunk2: никому больше ничего не надо. И пейнтбол как бы пролетает мимо
Ну так значит 18 чел есть, надо заказывать площадку и шашлык мутить, давай Димк я тебе помогу . Надо уже начинать чё то делать!!!!!!!!
1. Partner (играю) + Partnersha (играет) - за тариф по 550рублей. ** Любой день! 2. drummer (играю) + жена (не играет, ест мясо) - ЗА тариф по 550рублей. ** пох какая дата 3. Андрюня + жена (пока под вопросом) - шашлык готовлю. ** дата 2,05,11 4. DobrMan (играю) + девушка (пока под вопросом на счет играет/неиграет) - ЗА тариф по 550рублей. ** 30.04.11 или 02.05.11 5. DOS + 1-2 чела(м/ж) - позже прояснится. Не играем, жрём) ** дата 30,04,11 6. Палыч+жена (играем+жрём шашлык) за тариф 550 ** дата 7. Винни (играю, жру шашлык, пью водку) за 550 ** Любой день 8. Андрей_Пенза (играю) за 550р. ** дата Любой день, но если совмещать то 2,05,11 9. стома 33 (пока один.стреляю,пью,ем шашлык)полюбому за 550 российских рублей. ** дата 30,04,11 или майские праздники 10. serega13(играю и кушаю шашлык)+девушка(только шашлык) по курсу 550рублей. ** дата?? 11. Владислав Влади Играем, пьем (пока не договорились - я или жена - это Андрюха как договорится), едим - за 550 руб.** Дата как определитесь. аощем пох какая) 12. penza58(играю ем шашлык)+жена(шашлык)за 550рублей ** дата 30 или 1 13. MrKop (играю и кушаю шашлык) ** Дата хз, как на работе будем работать, и еще если найду помощника жене. Короче под вопросом у меня. Очень хочу пойти[/QUOTE] Ну вобщем как то проясняеться всё, 30 буду в Пензе (1,2 мая не смогу) 14. Я-Мишаня-играю,ем шашлык +сестра-ест шашлык+Анатолий(мой племянник) играет, ест шашлык+ 2 моих дитя Ну и кто тут не играет? обязательно что ли корпоративную игру заказывать? Опять тупо бухать?
Андрюх, а чего тут непонятного? Вроде поиграть собирались. А тут Мишаня деструктивную струю вносит, типа игра отменяется.
Все Мишка правильно написал........... Пока мнем сиськи уже все забронируют...или уже забронировали........ Вэлком куле