Вот что сейчас имеем Если едем 30го - Андрюня вываливается из списка. Непонятки еще с Женей Ф и МрКопом Корпоративный тариф начинается с 25 человек вроде. Сгонять бы к ним надо, переговорить, обсудить все, площадку посмотреть. Зы. Как вариант давайте пассатов пензенских пригласим. Их не много, но играющих прибавится, да и познакомимся заодно
В сем хай. У меня на работе постоянный дурдом с праздниками, узнаем как работаем всегда в последний момент( Так что если совпадут выходные с Гулянкой, обязательно пойду)
Давай Дим ты у пассатов нарисуйся, день им на размышление, в субботу я думаю съездим в пейнбольный клуб, президент этого клуба (Эдик), знаю его , не дружили, но общались по молодости плотно!!! у него площадка была на ул. Шмидта раньше
у них сейчас 4-5 площадок. Поедем в выхи по-любому. Ахуны лучшее место. Там и поиграть в пейнтбол и беседка большая и волейбольное поле и футбольное (мини). Как вариант могут быть еще квадрики для желающих По пассатам - http://passat-b5.ru/showthread.php?t=131232&page=93
Народ, маленький вопрос к ВАМ!!! 30.04.11 на площадке "Адреналина" состоится турнир рынка недвижимости. Менеджеры клуба еще не знают, разрешат ли нам участвовать с ними. Если разрешат, хотим ли мы с ними участвовать или будем играть сами с собой на соседней площадке??? Давайте определимся пооперативнее http://adrenalin-penza.com/main/meroprijatija/197-turnir-predpriyatiy-rynka-nedvizhimosti.html
Не вноси смуту. Завтра все узнаем, у них еще площадки есть..........допустим в сосновке и лагере костер
Только что сгоняли с Андреем Пенза в Адреналин. Посомтрели площадку + договорились по игре 30 апреля. Итак, в этот день так же будет проводиться турнир у агенств недвижимости. Они начинают в 10-00 и к 14-00 должны закончить. Но плошадки для игры там 2 или даже 3. Так что на всех хватит. Мы договорились, что приезжаем к 12-00 и играть начинаем в 13-00. Нам дадут поляну, там поставят столы и лавки, если погода будет пасмурной - то еще поставят шатер (только он без стенок) Когда свалят другие есть вариант потом переместиться в беседку Так же обещали натянуть волейбольную сетку, мячи вроде у них есть. Короче площадка для игр будет. По игре........... Диджея не будет. Так что мы отказались и от полевой кухни. В итоге цена игры будет такой же, но играть будем больше и количество шариков большое. Так я думаю будет оптимальным. По правилам........... 1. Надо определиться как играем. Обычно человек, в которого попали - выбывает. Но можно между собой условиться, что руки и ноги не считаются (я думаю так будет лучше и проще, так как опыта нет) 2. Экипировка с них (форма, шлем с маской и маркер). С собой обязательно берем обувь, в которой не жалко по лесу гонять. 3. Пить ДО и МЕЖДУ играми КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Ибо игра все же опасная. Не адекватное поведение может привести к плачевным последствиям. Андрей Пенза отдал 1000руб. предоплаты.