В 13.00 начинать играть поздно!!!!!!!!!!!! Надо после игры """"( дмаю играть будем 1.5-2.0 часа), если начнём в 13.00 то сядем за шашлык в 15.30 где то, это поздно!!!!!!!!""""" еЩЁ ПОСИДЕТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ Предлагаю начать играть хотя бы в 12.00 , значит приехать надо в 11.00
Этого я побаиваюсь............ Уже были приценденты, когда мы стобой продолжали и я домой засветло приходил весь турнир оддеться-инструктиаж-игра, анграждение -раздеться 3 часа
Да ладно, послед время усе спокойно, паскомс!!)))) Если братан приедет московский со мной - он сам проинструктирует!!!)))
А может тогда так: в 8.00 у ленты в 10.00 на площадке в ахунах в с 11.00 до 14.00 игра с 14.00 до 16.00 сидим пьём едим Ну как то так ну или может по другому как???? Только не надо орать, что РАНО, не *** спать!!!!!!!
Миш, нужно выдать экипировку, проинструктировать. Пусть они играют себе. У них будет только смотрящий судья. Тем временем нас спокойно оденут и проводят на площадку
Тебе же сказали, что обсл. персонал не пересекаеться!!!! Если начнём в 12.00 в 15.00 закончим сядем в 15. 20 примерно, Это выходит дело , что культурная программа начнёться толко в 15.20????:icon_suicide:, Тогда я шашлык не ем и после игры уезжаю, или неет не так, я не играю!!! и пока вы воюете 3 часа я нажрусь:drunk2:с шашлыкоми поеду домой!!!!