я на машине тож решил, одно место вакантно.. утром тогда заеду заберу шашлык сначала. Давайте определимся уже с количеством жрущих мясо и с закваской (с ней я думаю че бошку ломать - заказывать все в майонезе, рульнай сочнай вкусьнай мяс получается, куле) Дайте кол-во ртов умножу на 600 гр. и звоню заказывать.
Вот уточненный список. Не понял по Владу, потому предлагаю взять на 29 человек, один хрен шашлычница еще кило-два подбросит сверху. 29*0,6кг= около 18 кг.
Итак! Заказали 18кг шашлыка из шейки в майонезе. Заказали игру на 10-00, те приехать мы должны в 9-30 Нам поставят шатер, лавки, столы. Натянули уже волейбольную сетку. Игра по продолжительности оказывается около 1,5 часов всего. Играем командами по 5 человек. Всем быть у ленты СТРОГО в 8-00, ибо если в 9-30, край 10-00 не будем там, то нам перенесут время на 13-14.00 С собой берем сменную обувь, фотоаппараты, видеокамеры. Хотелось бы подготовить хороший фото и видео отчет. Зы. мячик кто-нить возьмите.
Не, мяч професиональный, настоящий, там и по 5000 руб были, я средненький взял!!!!!! Волейбольного нет