Итак! Мужики! Есть повод собраться! У Бизонов выскочила вот такая темка - http://penza4x4.ru/showthread.php?t=1647 Предлагаю выехать Ауди-Клубом с флагами! Шашлык, водка - приветствуются. Если просто на озеро - есть вариант покататься на своих пузотерочках. По поводу проедем или нет - уточню у организатора. К тому же сами встретимся, обсудим текущие вопросы! Ориентировочный список: 1. Partner + Partnersha 2. Андрюня 3. Юрий Палыч 4. Сергей Пенза ??? Предлагаю так же Vinni58 выехать на буханке - и доедем и народу посадить можно! И эта...кто там на кваттре то выпендривался? Поехал - протестим твою кваттру
Можно, в список только не пишусь пока, как будут дела/об100ятельства, а так с превеликим!!! Всех вас, гавриков, в спрошлого года уже не видовал.)
на чем выезжать то собрались ? на каких пузотерках то ? Диман то что ты перечислил на бизоньем сайте я че то не одной ауди не увидел :very_cool:ты сам то на чем ехать то собрался ? а то форды -чероки -уазы но зато с флагами ауди клуба
так я не понял а что самим то слабо что ли собраться и именно клубом :drunk2: хоть на той же барковке ,на наших авто туда можно проехать думаю, там и столики с навесом есть и шашлык пожарить можно если нужно могу заранее съездить и посмотреть все и полянку почистить
Мне нельзя за руль! - я водофку люблю! А коли серьезно - пох на чем ехать, лишь бы проехать! Или обязательно выезд на ауди должен быть??? К тому же собирается тусовка....У Бизонов ребята нормальные, веселые...почему бы не собраться клубами.....познакомиться... Толь, нам иногда вообще слабо собраться......... А 30 мы едем один хрен...почему бы толпой не съездить??? Познакомимся, мож кто покатается на озере..... В чем проблема то? Чего боимся?
да это все ясно Димк я предложил просто нет так нет вот видишь вы едете один хрен (значит ты заранее договаривался что кто тебя повезет туда ? ты же не на копейке или на а6 собрался ехать ?) толпой то ? если и многие и захотят съездить и наберется народ на эту встречу на чем ехать то ? у меня нет уазега а на 100 это утопие лезть куда то сейчас с дороги да даже если и проеду то смысл ? я тоже ВОДКУ люблю )))) написал выше
Потому и предлагаю Сереге ехать на буханке. Туда человек 5 безболезненно влезут. Если Сергей Пенза едет - к нему еще 3 человека легко. У Андрюхи все места зафрахтованы - но там уже сидит 2 клубня Итого сможем на всей этой технике увезти 10 человек. А больше нас думаю и не соберется. Так что вот такой расклад. К тому же 8 января на золоторевке (после снегопадов кстати) мы проехали на пузотерной хонде, ибо там такой расклад - сначала идут УАЗы, потом Нивы, а за ними уже и на седенах ехать можно. К ому же дернуть там есть кому. Проясню ситуацию до выходных. Пока все туманно. Ибо они даже место не выбрали. Коли они моцк прогрызут - поедем сами. Вон куда Толян предложил!:drunk2: