Итак, завтра все же едем с ночевкой в Золоторевку на наше место. Ночевать будем в машинах/палатках – по желанию. Пока выезд планируется на 15-00 (там по погоде посмотрим стоит ехать или нет). Сначала закупимся в Ленте, а потом туда рванем, итого около 17-00 должны быть там. Список: 1. Partner 2. Друг Partnera 3. Андрюня 4. Федор 58 С утра жены наши подъедут + Серега Пенза с семьей обещался. Никто не хочет присоединиться?
Если найдёшь сегодня брось в машину , я на работу поеду завтра , заеду, и это шестигранник тоже полож
парни не забудьте завтра на мою долю от комаров что нибудь взять только не лопату совковую это не гуманно да пузырь за свое ДР с меня полюбасу (может хоть завтра выпить получиться ) ну что АКашники пропали - новенькие что молчите то ? поехали на природу :smile104: да и стареньких не видно что то :bt:
тушенку под утренний суп не забудьте купить и прочее ингредиенты (хоть лапшу БП лишь бы с утра горячего ) че может плтитку и кастрюльку с чайником взять ?да и чай с сахаром ))))
че то я уже хочу бокальчик холодного пива и шашлычку горячего на шампуре а потом водочки холодненькой под гугурец