Андрюха извиняй не заметил я - а то бы с тобой рванул за здоровьем зы - а водку пили ? я сегодня весь день провел на Вяди обгорели все -сижу вот под вентилятором - хорошо сколько там народу с субботы с палатками ну очень много пожарили шашлычка попили пивка ну вопчем день провели отлично :smile104:
1. Partner+Partnersha 2. Атрём + друг 1 штука(за золоторевку) 3. DobrMan + девушка (за золоторевку) 4. Винни 5. Андрей, Пенза
Так, бандерлоги! Мне нужен ответ - едем в шашлычную, али нет! Просто от этого зависит - выезжаю я завтра или нет
Ребят, а может рванем в выхи с палатками на день рождения КВ "Бизон"??? Программа мероприятия: 23 июля. 6:00-9:30 Регистрация и тех комиссия. 9:30-9:59 Брифинг. 10:00 Старт. 22:00 Финиш (закрытие трассы). 22:15 Празднование Д-Р. 24 июля. 10:00 Турнир По ПейнтБолу. 11:00 Предварительные результаты. 12:00 Награждение победителей турнира. 12:30 Концерт (Рок группа) 14:00 Награждение. 16:00 Закрытие мероприятия. Как раз формат на 2 дня..........Днем желающие могут на соревнования посмотреть, вечером праздник, концерт итд. Проходить все будет в Лунинском районе, где точно - скажут ближе к концу недели. На пузотреках туда проехать должны. Инфа - http://penza4x4.ru/showthread.php?t=2138 Ну что? поедем? Как раз же на природу собирались...........
я не поеду - вы много пьете а некоторые еще и жрут многа 2 дня голодать не могу становлюсь раздражительным :smile8: