ну что бизоны бизонами может все же спланируем выезд на выходные в Саратов выберем время так что бы народу побольше собрать и рванем в субботу пораньше а в воскресение к вечеру обратно с Саратовскими клубнями я уже начал разговор их тоже тяжело собрать но может кто то и соберется с нами на выходные http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237542&page=37 что думаете клубни ?
Толь,понимаю ,что у тебя субб и воскр-получаются выходными,но я не могу в эти дни.если бы в следующие-руками и ногами ЗА!
я не про эти выходные а в обще это решаемо когда может в августе в начале кстати у меня тоже не получается на эти у меня 2 недели будет график 4через2 напарник в отпуск пошел :smile42:
Если ехать - в идеале в пятницу в обед. Вечером там, ставим палатки и даже успеваем пожарить шашлык. Субботу отдыхаем целый день, воскресенье до обеда, в обед собираемся, вечером в Пензе. Место уже писал - Усовка, там вода стоячая, течения нет, знаю местечко, где заход в воду хороший. Вдоль берега кусты - палатки ставить самое оно. Но хрен мы кого соберем, Толь. Коли народ даже в золоторевку хрен соберешь, но я ЗА
Так, хорошь флудить! Ща тема про эти выхи и поездку на ДР Бизонов. Нарыл фотки места, где будет лагерь - здесь будем ставить палатки. Место с виду просто замечательное.
А ты, упырь домодедовский, едешь что ли с нами? Домашних отправил - пожалуйте покушать водки на природу :drunk2:
Список на ДР Бизон: 1. Partner + Partnersha 2. Сашка + жена (эт мой друг) 3. Сергей_АЛКАШ_Пенза + жена + дочь 4. Андрюня + жена + дочь (но пока колеблется цука) 5. Артем Итого пока 9 человек! Пьянке быть!
думаю в начале августа соберем место красивое но вот че то кустов не вижу пацать или че другое сходить и посадки смотрю далеко можно не добежать
1 Станиславский что ли ? 2 Димк я работаю в субботу у меня напарник в отпуск ушел так что 2 недели вкалывать
не станиславский, а просто не фантазер не разу...... Посомтри сейчас активность........ я четвертый раз предлагаю........а отзываются только те, которые ездят каждый раз....... по поводу того, что поехать не смогешь - енто плохо........ приезжай хоть вечером........сына за руль и к нам с женой шашлыки с водкой употреблять. а часиков в 11 вечера домой.
Итак добавили место и легенду ЛАГЕРЬ N53.52339 E45.19895 Легенда: Со стороны Пензы,до р.п Лунино, на главной улице попорот направо по указателю Иванырс, дорога асфальтовая, но бомбили её и грызли долго))) далее до моста через реку Сура, после моста поворот на право асфальтьвая дорога, далее по асфальту через пару деревень. у старого консервного завода (он будет справа) асфальт заканчивается. далее по Гравийке 1.5 км до указатея Екатериновка, поворачиваем направо, и по накатанной 2.0 км. не куда не сворачивая только прямо. и вы упретесь в пляж.