и еще у Андрюни по приеду надо отобрать ключи от машины, дабы он сгоряча никуда на ней не съ................уехал
Чую больше с нами никто не поедет......... Жаль..............раньше были активнее, а ща даже в ветке отписать бояться............
Толь,-через две недели будет уже август.местные говорили,что вода может зацвести.я на Волге ни разу не был-но ОЧЕНЬ хочется! это не реально.в лучшем случае-в пятницу вечером Андрюх,те кто поедут- раньше не смогут.в основном все работают до 17или 18 часов.
ну вот и в Саратов этой же компанией рванем если чо парни я до 19,00 работаю а еще до Лунино тащиться а там еще лесом эт я только к 23,00 и приеду - нет уж не чего смысла нет
Сашк цвести она может и счас уже жара стоит так что при любом раскладе будет хорошо и отдохнуть на волге это на волге это стоит того всего то 3 часа езды а в пятницу не вариант вечером ехать луче пораньше в субботу рвануть по холодку утреннему с началом рассвета
Да туда максимум полтора часа езды, я до Лунино, за пол часа с Пензы доезжаю при скорости 120-140 км/ч )))) , ну а там ещё час езды так как, асфальт разбит сильно, при 60км/ч. Да я тож в субботу поеду , а во скок поедете , я к вами в Лунино присоединюсь )))
от лица Бэтмена Список: 1. Partner + Partnersha 2. Сашка + Юлька 3. Сергей_Алкаш_Пенза + Жена + дочь 4. Андрюня + Жена + дочь 5. Палыч 6. Артем Итого 10 человек. С собой берем: 1. Стол -2шт. 2. Мангал – 2шт. 3. Шампура – 2 компл. 4. Решетка гриль – 1шт. 5. Стулья (у кого есть) 6. Вода (по канистре-две каждый) 7. Котелок + подставка – 1 компл. 8. Плитка бензиновая – 1шт. 9. Дрова- 2 мешка 10. Фонари ( у кого есть) 11. Средства от комаров (берут все) 12. Матрасы надувные в палатку (берет каждый для себя) Мангал, шампура и решетку берут – Андрюня и Сергей Пенза Столы берут – я и Андрюня Котелок вроде был у Сашки – возьмет Плитку возьму я Дрова возьмет Сашка По поводу воды, у кого нет канистр – они продаются в моей родне за 100-150рублей штука. Фонари берут все – ручные, налобные, в идеале большие, которые можно поставить на стол. Стулья берут все, у кого есть, ибо стульев нужно много.