Не в Саратов,а вот куда ехать надо............ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250595 тока чуть подальше
А в чем разница? В Саратове и не волга в принципе, а водохранилище.......... Ну вода чистая..........все............а берега такие же засранные. Или ты думаешь на волге уборщики ходят, говно за всеми убирают? Или люди у нас все совестные? В том то и суть предложенного мною! Встретиться с клубнями. А бухать тупо можно и в золоторевке, зачем за 200 верст то переться? Рыбу ловить никто не будет. Если все же решили на Саратов - езжайте в Чардым. Там на базах 300 руб. ночь с человека. Дома уставшие, но жить можно. Там же и столы есть и мангалы вроде. Купаться где есть, лодки в прокат итд.
тупо бухать мы привыкли у лампового грубо прошло пол недели как тема про Саратов проскочила (хотя и раньше возникла) - и те кто кричали что ЗА и надо съездить почему то молчат и не отписываются в ветке не ЗА не ПРОТИВ ну и х с ним не хотите не надо
Да-да (с) Андрюня. Толян, наши поездки давно уже перешли в ранг "собрались 2-3 человека". Я бы съездил, но в ближайшие 2 недели видимо не смогу.
да я это уже понял Дим просто столько людей кричало за ,когда собирались у Дзержинского - а сейчас они молчат так что, поуху все
Народ, неделя прошла , а отписались только 6 человек. Где остальной народ??? Чё, только языком можем чесать держа в руке кружку с пивом. Все отписываются еду (предпочтительная дата)-не еду
я думаю, я бы поехал. но с 8 на 9 или в этих числах, уже подписался на золотаревскую тур базу..там какой то корпоратив из 20 девочек..и мест там 11..я хочу это видеть!!! -)))))))
я еле место выпросил))))..мнеб камеру..а то на моей акк умер, я бы это дело заснял) надеюсь в машине спать не придется..но по слухам прошлого года, некоторые брали с собой матрацы и спали на улице)