Андрюх,ситуация постоянно меняется-потому и спросил...а про вас и не спрашиваю-знаю,что троем поедете
я один еду я еду 6 числа на рыбалку. В Усовке меня заберут и переправят на острова. Если АК поедет на Волжскую природу, то я потусуюсь с АК, а вечером уеду. Вот както так
Артем ,привет!ты с нами поедешь на Волгу?как вариант :можешь доехать до Пензы,здесь оставишь машину ,а отсюда мы поедем вместе.
Че я не понял, чо флудите то.......... Давайте список пишите. Формат: " 1. Вася Пупкин + Клара Ильинична , 6.08.2011" Я не могу не в эти выхи (дача стройка), не в следующие (командировка)
Толь,читай внимательней:"меня заберут и переправят на острова"-ясно же сказал,что будет в невменяемом состоянии.какая ему рыбалка и покататься...пусть рядышком где-нибудь поваляется
и так предварительный список Андрей, Пенза за - 06.08.11 fedor58 без разницы за какое число + семья DOS - раньше 12-13го не получится Андрюня - Мне так то особо бз разницы, главное хтя бы дня за 2-3 знать об этом стома33 - за 06.08.(2 человека)