парни,у меня все зависит от того,во сколько приедет теща.обычно она у нас уже в 9,00.в связи с этим,раньше не могу никак выехать.мы попросили ее быть в пятницу,но все будет зависеть от ситуации.
Как вариант: Нтолий с Андреем выезжают поутру, а мы с тобой опосля девяти. Только надо будет в навигатор точку забить шоб потом на месте не искать друг-друга.
выдвигаться надо всем вместе в 9 так в 9 мне по барабану в навигатор усовку вбил 270 км от моего дома - вот точное место где разместиться не знаю но думаю найдем , саратовским я в начале недели отпишусь может кто примкнет из них еще на АФ есть от туда
Андрей, Пенза fedor58 + семья Андрюня - стома33 - (2 человека) Друг Андрея, Пенза + жена Влад под вопросом
Здорово, мужики!!! Завидуем Вам, Вы молодцы!!! У меня машина на ежегодном ТО. Вся морда и движок в хлам разобраны. К тому же еще и соревнования в субботу по бегу.
Со слов друга, повернуть надо не доезжая усовки. Вроде как там будет типа сада яблочного что ли. В Усовку вам не надо вообще. А как выедете на берег - там уже по нацарапанной мною картинке. Хот если местные приедут - покажут место
Уточнил у еще одного друга. Не доезжая деревни пару километров будет поворот на право, через сады, проезжаете их, будут дачи, проезжаете дачи, крутой спуск к берегу. по берегу направо, до заливчика, залив огибаете и там уже нормальные места. Где-то метров 30-50 от края залива у берега будет место, где мы стояли. Там и покупаться можно и палатки норм поставить.
Так вы едете точно? Может принтскрин карты с примерным местом дислокации скинуть и телепон для связи? Художник ты конечно хороший Карта будет точнее))) Во блин, пока писАл сам догадался!